Обзоры

Sennheiser Momentum True Wireless наушники с сенсором

Наушники Sennheiser Momentum True Wireless прекрасно “сидят”, а звучат еще лучше.

Их заявленные характеристики и стабильная беспроводная связь (с минимальными пропаданиями) полностью правдивы. Они очень хорошо работают с осуществлением звонков, имеют сенсорное управление, а их аккумулятор заряжается через USB-C (кабель в комплекте). Есть режим прозрачности воспроизводимого звука, и вы можете активировать его через приложение-компаньон.

На данном этапе развития беспроводных технологий существует очень мало “действительно беспроводных наушников”, и Momentum True Wireless от Sennheiser – одни из них. Цена наушников варьируется от 260 долларов до 300 долларов в зависимости от того, в каком магазине вы захотите их приобрести.

 

 

 

 

Новая модель от Sennheiser стоит дороже, чем Apple AirPods, Jabra Elite 65t, Elite Active 65t и Bose SoundSport Free. Но они звучат лучше, чем вышеперечисленные модели с “лучшим басом и более чистым, более детальным звучанием”.

Хотя на наушниках нет физических кнопок, они оснащены сенсорным управлением, которое функционирует довольно хорошо, когда вы точно понимаете, как оно устроено. Рекомендуется ознакомиться с руководством «Поддержка» в сопутствующем приложении Sennheiser Smart Control для iOS и Android. Руководство показывает различные варианты нажатия для управления устройством (воспроизведение плейлиста, управление громкостью, ответа и завершения вызовов и доступа к голосовому помощнику вашего телефона). Как и другие сенсорные элементы управления, они могут быть немного привередливыми, с некоторыми проколами, но в общем и целом, наличие сенсорного управления – это большой плюс “+” в колонку “нововведения от разработчика”).

 

 

 

Из приложения можно получить доступ к другим настройкам, в том числе к параметру эквалайзера, который позволяет настраивать профиль звука, а также к режиму прозрачности звука, который позволяет получить доступ к звукам окружающего мира и слегка приглушить музыку. Кроме того, есть функция автоматической паузы, которая приостанавливает вашу музыку, когда вы вытаскиваете один вкладыш из своего уха.

Период автономной работы составляет 4 часа между зарядками в боксе. Это немного меньше, чем у конкурирующих моделей Apple и Jabra, которые оценены в 5 часов.

 

 

 

Как и все беспроводные наушники, Sennheiser поставляется с чехлом (боксом, кейсом) для зарядки, который имеет встроенный аккумулятор для зарядки на ходу, обеспечивающий два дополнительных цикла зарядки на 100%. Хотя корпус не такой маленький, как его аналоги Airpod и Jabra, он выглядит хорошо, и вкладыши притягиваются к своим гнездам для зарядки при помощи встроенного магнита. Чехол заряжается через USB-C, а также наушники оснащены новейшей технологией Bluetooth 5.0.

 

 

Приобрести Sennheiser MOMENTUM True Wireless In-Ear Headphones with Touch Control вы можете в:

Walmart $269.95
Amazon $277,41
Best Buy $269.98

Автор публикации

не в сети 1 час

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 337Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий