Новости

Внутриканальные Hi-Res наушники Audeze Euclid

audeze euclid наушники планарные магнитные с закрытым корпусом

Компания Audeze выпустила компактную внутриканальную версию своих высококачественных магнитно-планарных накладных наушников.

 

Затычки Audeze Euclid отличаются закрытой конструкцией, фрезерованными алюминиевыми корпусами, а также, если верить заявлениям производителя, «самым широким динамическим диапазоном» в классе внутриканальных наушников.

 

Вы можете рассчитывать получить все преимущества устройств Audeze в виде запатентованных технологий компании – звуковых катушек Uniforce, магнитной системы Fluxor и волноводов Fazor – которые помогут выжать максимальную производительность из 18-миллиметровых излучателей компактных внутриканальных наушников.

 

audeze euclid наушники hi-res проводные с балансным выходом

 

Действительно, Audeze утверждают, что наушники Euclid «спроектированы для обеспечения невероятной эффективности 105 дБ / мВт и максимального звукового давления, значительно превышающего 120 дБ», что может говорить о расширенном диапазоне частот, который вы вряд ли видели среди наушников-вкладышей. Мы с нетерпением ждем возможности оценить их звучание в ближайшем будущем.

 

Что касается дизайна: каждый вкладыш весит 7.5 г, наушники отличаются прочным алюминиевым корпусом со вставкой из углеродного волокна и черной матовой отделкой. А поскольку калифорнийская компания имеет многолетний опыт создания продуктов для профессиональных музыкантов, мы ожидаем приличного уровня комфорта от прилагаемых ушных насадок Spin-Fit Silicone и Comply Foam.

 

Читайте также: 10 лучших студийных наушников в 2020 году

 

В настоящее время Euclid предназначены для проводного использования и оснащены позолоченными интерфейсами MMCX (в комплектацию также входит 3,5-миллиметровый плетеный кабель). С марта компания планирует расширить возможности своих вкладышей, добавив поддержку Bluetooth-подключения и балансные кабели 4,4 мм.

 

audeze euclid наушники технические особенности обзор

 

Если вы знакомы с товарами Audeze, вы уже знаете, что он предлагает наушники премиум-класса по соответствующим ценам, поэтому не удивляйтесь тому, что Euclid продаются по цене 1249 фунтов стерлингов / 1300 долларов.

 

Наушники можно купить уже сейчас на сайте производителя (ЗДЕСЬ).

Автор публикации

не в сети 1 час

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 675Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий