Девайсы

Звуковые панели #HW-Q70R и #HW-Q60R от #Samsung

Samsung анонсировала новую линейку звуковых панелей: серию Q, оптимизированную для, как вы уже догадались, телевизоров компании QLED. HW-Q70R и HW-Q60R являются последними предложениями от продолжающегося сотрудничества Samsung с Harman Kardon, с премиальным HW-Q70R, поддерживающим Dolby Atmos и DTS: X.

Обе оснащены технологией «Adaptive Sound», что означает, что они могут анализировать контент на экране телевизора и настраивать звук, подходящий для любой конкретной сцены. Таким образом, это может означать более глубокие басы для экшн-сцен и более четкие тона для диалога,панели также должны положить конец оглушительному объему рекламных роликов и спецэффектов.

Звуковые панели от Samsung

Оба устройства также поддерживают Wi-Fi и Bluetooth, запатентованную технологию Samsung Acoustic Beam, которая использует множество отверстий в динамике для заполнения звука в каждом углу комнаты, а также технологию Samsung “One Remote” и внешний сабвуфер. Они поступят в продажу в апреле по цене 500 долларов за HW-Q60R и 800 долларов за HW-Q70R.

 

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Eve T

Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 09-03-2019

Добавить комментарий