Новости

Atlas Cables Grun заземление для акустики

Atlas Cables Grun система заземления

Atlas Cables Grun Earthing System — это фирменный продукт, который предназначен для заземления вашей акустики.

Atlas Cables предлагают комплексные решения для аудиофилов, сочетая систему заземления (Grun Coherent Earthing System) и комплекты высококачественных кабелей. Вместо этих больших, тяжелых заземляющих узлов (как в большинстве систем), Atlas Cables используют разветвитель питания EOS, который содержит распределительный блок — «искусственное» заземление. Таким образом, вместо того, чтобы подключать провода заземления к каждому компоненту вашей системы, вы можете подсоединить акустику непосредственно к системе заземления.

Кабели Atlas Cables

За некоторыми исключениями, указанными на веб-сайте, все продукты компании спроектированы и протестированы инженерами Atlas в Шотландии.

Если вы решили приобрести систему когерентного заземления Grun от Atlas Cables и набор высококачественных кабелей для своей эталонной системы, то мы рекомендуем вам остановиться на разветвителе EOS, одной паре акустических кабелей, трех наборах межблочных кабелей RCA и одной паре XLR. Двигаясь вверх и вниз по модельному ряду Atlas Cables, вы сможете более или менее скорректировать общую стоимость набора в соответствии с вашим бюджетом.

Конечно, вы можете сойти с ума и потратить много денег на систему когерентного заземления Atlas Cables Grun, если хотите. Однако это далеко не единственный вариант — есть несколько очень простых конфигураций.

Комплект от Atlas Cables обеспечивает качественное заземление, как и аналогичные предложения Nordost и AudioQuest, и является эффективным методом борьбы с новыми проблемами, связанными с беспроводными технологиями для домашнего кинотеатра. Важно отметить, что необходимость заземления домашней акустики возникает из-за появления слышимого гула и других посторонних шумов. Поэтому, очевидно, что уменьшение шума и искажений может повысить производительность вашей системы и качество воспроизведения аудиоконтента.

Кабели Atlas Cables обзор

Подключение акустики с помощью кабелей Atlas Cables и системы заземления Grun требует некоторых усилий и планирования. Прежде всего, вам необходимо подключить кабели. Вы должны уделить особое внимание укладке кабелей, это может занять больше времени, чем вы рассчитывали. Вам нужно будет найти место для удлинителя EOS — советуем расположить компоненты вашей системы максимально близко.

Наконец, вам нужно будет начать выполнять заземляющие соединения по всей системе через свободные разъемы заземления на конце кабеля. Кабели Atlas предоставляют вам множество вариантов, когда дело доходит до конфигурации кабелей — некоторые заземляющие провода отличаются большей длиной, некоторые используют специальные коннекторы, а также разные типы разъемов.

В какой-то момент у EOS будет один провод заземления, идущий от его наконечника к другому наконечнику в другом месте системы, или вы можете добавить адаптеры RCA и найти запасной вход.

Сопутствующая инструкция по эксплуатации очень полезна, когда дело доходит до того, чтобы правильно подключить кабели и правильно их проложить. Очевидно, что это можно сделать несколькими способами, в зависимости от конкретных потребностей вашей Hi-Fi-системы.

Вывод, который мы можем сделать после подключения и использования данной системы: если вы решили потратиться на кабели Atlas (например, Atlas Mavros), распределитель EOS и все недостающие аксессуары, то лучше наймите мастера, который подключит все за вас. Только так вы будете уверены, что деньги не потрачены впустую, а ваша акустика будет звучать так, как никогда до этого

Это единственное предостережение для покупателей. Предложение Atlas Cables Hyper является отличным соотношением цены и качества. Кабели отлично функционировали и никогда не вычитались из общей системы значимым образом — и это было с рядом очень показательных компонентов.

Кабели Atlas Cables Mavros, без системы заземления Grun, включали в себя первоклассный кабельный жгут, который помог создать сбалансированную и нейтральную звуковую сцену для всех компонентов, как для аналоговых, так и для цифровых источников.

Распространение беспроводных технологий и все, что связано с радиочастотным шумом и искажениями, создало новую и очень реальную проблему в мире аудио, и если вы используете сетевой стример, специализированный маршрутизатор или Bluetooth-акустику, то вам придется потратиться на качественную систему заземления для вашей системы.

atlas cables заземление для акустики

Удобство и практичность системы когерентного заземления Atlas Cables Grun, кабелей Mavros и EOS заключается в интеграции заземления как в кабели, так и в блок питания/распределительный блок, что обычно является дорогостоящим. Система Grun имеет преимущество, потому что это такой целостный подход, не говоря уже об экономичности. Atlas Cables постоянно презентуют на рынке множество уникальных идей, и нам не терпится увидеть, как они разрабатывают и расширяют существующие технологии в будущем, насыщенном беспроводными технологиями.

Купить кабели Atlas Cables вы можете ЗДЕСЬ

Автор публикации

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 791Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий