Новости

Atlas Cables Grun заземление для акустики

Atlas Cables Grun система заземления

Atlas Cables Grun Earthing System — это фирменный продукт, который предназначен для заземления вашей акустики.

Atlas Cables предлагают комплексные решения для аудиофилов, сочетая систему заземления (Grun Coherent Earthing System) и комплекты высококачественных кабелей. Вместо больших, тяжелых заземляющих узлов (как в большинстве систем), Atlas Cables используют разветвитель питания EOS, который содержит распределительный блок — «искусственное» заземление. Таким образом, вместо того, чтобы подключать провода заземления к каждому компоненту вашей системы, вы можете подсоединить акустику непосредственно к блоку заземления.

Кабели Atlas Cables

За некоторыми исключениями, указанными на веб-сайте, все продукты компании спроектированы и протестированы инженерами Atlas в Шотландии.

Если вы решили приобрести систему когерентного заземления Grun от Atlas Cables и набор высококачественных кабелей для своей эталонной системы, то мы рекомендуем вам остановиться на таком наборе: разветвитель EOS, пара акустических кабелей и одна пара XLR, три набора межблочных кабелей RCA. Перемещаясь по списку моделей Atlas Cables, вы сможете более или менее скорректировать общую стоимость набора в соответствии с вашим бюджетом.

Конечно, вы можете пуститься во все тяжкие и потратить приличную сумму на систему когерентного заземления Atlas Cables Grun, если хотите. Однако это далеко не единственный вариант — есть несколько упрощенных конфигураций.

Комплект от Atlas Cables обеспечивает качественное заземление, как и аналогичные предложения Nordost и AudioQuest, и является эффективным методом борьбы с новыми проблемами, связанными с внедрением беспроводных технологий в систему домашнего кинотеатра. Важно отметить, что необходимость заземления домашней акустики возникает из-за появления слышимого гула и других посторонних шумов. Поэтому, очевидно, что уменьшение шума и искажений повышает производительность вашей системы и качество воспроизведения аудиоконтента.

Кабели Atlas Cables обзор

Подключение акустики с помощью кабелей Atlas Cables и системы заземления Grun требует некоторых усилий и планирования правильного размещения. Прежде всего, вам необходимо подключить кабели. Вы должны уделить особое внимание укладке кабелей (это может занять больше времени, чем вы рассчитывали), а также выделить место для удлинителя EOS — советуем расположить его как можно ближе к вашей аудиосистеме.

Наконец, вам нужно будет начать выполнять заземляющие соединения подключив каждый компонент системы. Кабели Atlas предоставляют вам множество вариантов, когда дело доходит до конфигурации кабелей — некоторые заземляющие провода отличаются большей длиной, некоторые используют специальные коннекторы, а также разные типы разъемов.

Сопутствующая инструкция по эксплуатации очень полезна, когда дело доходит до того, чтобы правильно подключить кабели и правильно их проложить. Очевидно, что это можно сделать несколькими способами, в зависимости от конкретных потребностей вашей Hi-Fi-системы и особенностей расположения.

Вывод, который мы можем сделать после подключения и использования данной системы заземления: если вы решили потратиться на кабели Atlas (например, Atlas Mavros), распределитель EOS и все недостающие аксессуары, то лучше наймите мастера, который правильно подключит все за вас. Только так вы будете уверены, что деньги не были потрачены впустую, а ваша акустика будет звучать так, как никогда до этого.

Это единственное предостережение для покупателей, о котором стоит задуматься заранее. Предложение Atlas Cables Hyper является отличным соотношением цены и качества. Кабели отлично функционировали, за все время тестирования ни один компонент не сбился и не выделялся из общей звуковой картины.

Кабели Atlas Cables Mavros, без системы заземления Grun, включали в себя первоклассный кабельный жгут, который помог создать сбалансированную и нейтральную звуковую сцену как для аналоговых, так и для цифровых источников.

Распространение беспроводных технологий и все, что связано с радиочастотным шумом и искажениями, создало новую и серьезную проблему в мире аудио, и если вы используете сетевой стример, специализированный маршрутизатор или Bluetooth-акустику, то вам придется потратиться на качественную систему заземления для вашего домашнего кинотеатра.

atlas cables заземление для акустики

Удобство и практичность системы когерентного заземления Atlas Cables Grun, кабелей Mavros и EOS заключается в интеграции заземления как в кабели, так и в блок питания/распределительный блок, что обычно является дорогостоящим и не распространенным решением. Система Grun имеет преимущество, потому что она представляет собой целостный подход, а также отличное соотношение цены и качества. Atlas Cables постоянно презентуют на рынке множество уникальных идей, и нам не терпится увидеть, как они разрабатывают и расширяют существующие технологии в будущем, насыщенном беспроводными технологиями.

Купить кабели Atlas Cables вы можете ЗДЕСЬ

Автор публикации

не в сети 2 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 879Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий