Авто

AudioControl ACX-BT3 Bluetooth-контроллер для авто

AudioControl выпускает Bluetooth-контроллер ACX-BT3

AudioControl представила ACX-BT3, Bluetooth-контроллер премиум-класса для морских, спортивных и других аудиоприложений, обеспечивающий независимую регулировку громкости в трех стереозонах или управление всеми тремя зонами одновременно.

AudioControl ACX-BT3 имеет класс защиты IPX6, что позволяет выдерживать суровые условия морской и спортивной эксплуатации. Контроллер использует aptX HD, самый передовой 24-битный аудиокодек Bluetooth 5.0, а также 4-вольтовый чистый аудиовыход и имеет вход AUX для интеграции проводного источника звука. Нажатием центральной кнопки пользователь может выбрать зону для управления, четко обозначенную цветом светодиодной подсветки. ACX-BT3 может работать как всепогодная автономная звуковая система, где применение обычного головного устройства нецелесообразно.

ACX-BT3 AudioControl контроллер

«ACX-BT3 — это идеальное решение для интеграции телефона в качестве беспроводного источника развлечений, предоставляющее пользователям возможность надежного управления громкостью и выход на три зоны, — сказал Мэтью Палумбо, национальный менеджер по продажам AudioControl. — Это действительно высокопроизводительное беспроводное решение, которое поможет создать новые возможности для специалистов по 12-вольтовому оборудованию».

Систему можно использовать с усилителями AudioControl серии ACX.

Bluetooth-контроллер AudioControl уже доступен по цене 199,99 долларов.

Автор публикации

не в сети 15 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 879Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий