Новости Обзоры

Beats Fit Pro наушники с шумоподавлением 2022

Beats Fit Pro наушники с шумоподавлением 2022

Beats Fit Pro — интригующее предложение. Они стильные, подходят для тренировок, предлагают возможности активного шумоподавления и прочий современный функционал.

В настоящее время рынок беспроводных наушников просто переполнен “комплексными решениями”, так что сложно отметить разницу между двумя моделями. Не говоря уже о продуктах одного производителя. Тем не менее у беспроводных наушников Beats есть потенциал: инновационный дизайн корпуса обещает более надежную посадку. Более того, теперь приложение Beats для Android позволяет пользоваться преимуществами и функциями продуктов бренда Apple, которые раньше были привилегией пользователей устройств iOS. Также Apple анонсировали улучшения ANC и Spatial Audio — и все это по доступной цене.

При запуске Beats Fit Pro цена наушников составила 200 долларов. Некоторые магазины предлагают их с приличной скидкой. Цена беспроводных затычек Beats выделяет их среди других наушников с шумоизоляцией, таких как Apple AirPods Pro ($249) и Bose QuietComfort ($279). 

беспроводные наушники beats fit pro отзывы

Теперь о самих наушниках. Beats Fit Pro легкие, удобные и обеспечивают очень надежную посадку благодаря новым гибким “крыльям”, которые заправляются в ухо.

Девайс имеет рейтинг защиты от воды IPX4 — не самый впечатляющий показатель как для модели 2022 года. Максимум, который могут выдержать эти наушники, это дождь, активная тренировка или влажный день. 

Beats Fit Pro выпускается в четырех цветовых решениях: черном, белом, сером и сиреневом. Зарядный кейс (входит в комплект поставки) достаточно габаритный, по сравнению с чехлами AirPods Pro, Sony XM4 и новых Samsung Galaxy Buds 2 Pro. Однако гладкая поверхность позволяет чехлу легко проскальзывать в карман.

Общее время автономной работы новых Beats составляет 27 часов с зарядным чехлом и включенным режимом ANC. Зарядка чехла осуществляется при помощи кабеля USB-C. Пользователи получат шесть часов воспроизведения от самих наушников с активированным шумоподавлением. Емкости аккумулятора хватит на 7 часов прослушивания с отключенным ANC.

Учитывая тот факт, что бренд Beats принадлежит Apple, неудивительно, что Beats Fit Pro унаследовали все удобство AirPods вместе с процессором H1. Настройка в несколько шагов и быстрое сопряжение, прямой доступ к информации о состоянии батареи и настройка кнопок управления — все это характеризует наушники Beats Fit Pro. Вы буквально можете начать слушать музыку в течение нескольких минут после того, как достанете их из коробки.

beats fit pro kim kardashian купить

Вместо сенсорного управления в Beats Fit Pro используются надежные физические кнопки. Нажмите на ту часть наушника, где находится логотип “b”, чтобы управлять воспроизведением музыки. Длительное нажатие переключает режимы ANC и Transparency (режим прозрачности). В приложении пользователи могут назначить жесту длинного нажатия функцию изменения громкости. Регулятор громкости на наушниках — это одна из функций, отсутствующая в Beats Studio Buds и AirPods Pro. Поэтому мы были приятно удивилены увидеть ее здесь.

Внутри каждого наушника находится 9,5-мм динамик, технология которого была запатентована Apple. Встроенные сенсоры в наушниках обнаруживают, когда вы вынимаете наушники, и автоматически приостанавливают воспроизведение музыки.

apple beats fit pro наушники беспроводные

Вот некоторые функции, которые стали эксклюзивными для пользователей iOS: автоматическое переключение между устройствами-источниками, динамическое отслеживание положения головы и голосовое управление Siri.

Автор публикации

не в сети 16 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 896Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий