Новости

Беспроводные наушники Astell & Kern AK UW100

Astell & Kern AK UW100 наушники беспроводные 2022

Производитель аудиоустройств из Южной Кореи, бренд Astell & Kern, наиболее известен своими предложениями на рынке портативных высокотехнологичных музыкальных плееров. Помимо этого, компания также производит широкий спектр потребительских Hi-Fi продуктов, среди которых теперь числится беспроводная TWS гарнитура. Вчера Astell & Kern представила свою первую пару беспроводных наушников-вкладышей AK UW100.

Учитывая превосходную репутацию других продуктов от производителя, а именно — портативных hi-res плееров, мы ожидали от беспроводных наушников Astell & Kern впечатляющих технических характеристик. 

В целом, наши предположения оказались верны: конструкция затычек AK UW100 включает в себя 32-битный ЦАП AK4332, Bluetooth 5.2 с поддержкой новейшего адаптивного кодека aptX. В корпусе наушника расположен балансный арматурный динамик Knowles, который, по словам компании, предназначен для использования в наушниках-вкладышах премиум-класса.

Теперь поговорим об автономности. В заявлении от производителя говорится о шести часах воспроизведения от самих наушников и дополнительные 18 часов от футляра. Кстати, зарядный кейс наушников AK UW100 поддерживает как беспроводную, так и быструю проводную зарядку Fast Charging.

TWS-наушники Astell & Kern

К особенностям новых TWS-наушников Astell & Kern можно также отнести наличие сенсорного управления, мобильное приложение для настройки параметров воспроизведения (поддерживают как устройства IOS, так и Android) и легкий дизайн корпуса наушников.

Astell & Kern говорят, что пассивная шумоизоляция UW100 (PNI) очень эффективна. В отличие от обычного активного шумоподавления, которое концентрируется на блокировании низкочастотного гула, PNI обещает минимизировать нежелательные звуковые эффекты на всем диапазоне: как в среднем, так и в ВЧ-диапазоне. Если пользователь хочет оставаться в курсе событий окружающего мира, одно касание левого наушника активирует режим прозрачности. Более того, вы можете легко переключаться между четырьмя различными уровнями интенсивности шумоизоляции. Для этого вы можете использовать встроенные сенсорные кнопки или сделать это с помощью приложения.

В конфигурации с двумя микрофонами используется фирменная технология от специалиста в области звуковых приложений — Alango Technologies. Компания утверждает, что их последние разработки были нацелены на обеспечение стабильной связи с высокой точностью передачи сигнала.

обзор беспроводных наушников-вкладышей AK UW100

Благодаря угловатому форм-фактору затычка плотно прилегает к уху. Комфорту и надежной фиксации способствует наличие силиконовых ушных вкладышей пяти разных размеров. 

С первого взгляда можно сказать, что AK UW100 каждый миллиметр выглядит фирменным продуктом Astell & Kern. И на данном этапе мы можем только надеяться, что они звучат так же.

Astell & Kern AK UW100 будут доступны со следующего месяца по цене 249 фунтов (260 долларов США, 399 австралийских долларов).

Автор публикации

не в сети 25 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 835Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий