Новости

Саундбар Bose Smart Soundbar 900: цена, дата выхода

Bose Smart Soundbar 900 саундбар для домашнего кинотеатра 2022

В эти трудные времена Bose решили порадовать своих фанатов новым саундбаром Dolby Atmos для расширения звуковых возможностей вашего телевизора. В кратком анонсе производитель указал на то, что саундбар Bose Smart Soundbar 900 предлагает впечатляющие звуковые эффекты с поддержкой Dolby Atmos. Благодаря использованию новейших компонентов и технологий, аудиосистема Bose обеспечивает своим пользователям прослушивание музыки и просмотр фильмов со звуком высокого качества.

Smart Soundbar 900 использует запатентованные технологии воспроизведения и обработки пространственного звука от Bose. Кроме того, данный саундбар нацелен на работу с контентом Dolby Atmos. Это проявляется в его умении отделять музыкальное сопровождение от других элементов, таких как диалоги и звуковые эффекты.

характеристики звуковой панели Bose Smart Soundbar 900

В корпусе модели “900” находится семь излучателей, включая два новых преобразователя, которые призваны улучшить качество пространственного звука. Звуковая панель Bose Smart Soundbar 900 может равномерно распределять звук между правым, левым и центральным каналами. Для получения пространственной звуковой сцены вам не придется устанавливать множество источников по всей комнате. Производитель заявляет следующее: “во время просмотра вы будете думать, что над вами парят вертолеты, а герои будут пробегать мимо вас, проникая в комнату сквозь экран”.

Встроенные алгоритмы обработки звука, один из них — Bose TrueSpace, отвечают за распространение звукового сигнала вверх и повторное микширование без необходимости использовать такие дополнительные компоненты, как высотные модули, потолочная акустика и колонки-сателлиты.

Технология Bose QuietPort обеспечивает четкие низкие частоты, точную передачу сигнала и отсутствие искажений даже при воспроизведении на высокой громкости. Размещение Smart Soundbar 900 становится невероятно простой задачей благодаря адаптивному эквалайзеру AdaptIQ. Он оптимизирует звуковой отклик системы для работы в любом пространстве, независимо от преград и других внешних условий.

Длина звуковой панели Bose Smart Soundbar 900 составляет 104 см, высота — 5, 8 см, а глубина — чуть более 10 см. Прямоугольный низкопрофильный дизайн корпуса с закругленными краями позволяет саундбару Bose интегрироваться в любой интерьер и легко поместиться под телевизор с диагональю 50 дюймов или больше. На тыльной стороне Smart Soundbar 900 находится разъем HDMI, так что пользователь может подключить систему к своему телевизору с помощью одного кабеля HDMI eARC.

Bose Smart Soundbar 900 звуковая панель цена

Для беспроводного подключения панели к вашему устройству Bose предлагает поддержку Wi-Fi и Bluetooth. Вы можете легко подключить телефон или планшет и воспользоваться возможностями голосового управления Google Assistant или Alexa, в частности для настройки системы.

Саундбар Bose Smart Soundbar 900 (март 2022) вытесняет модель Bose Smart Soundbar 700 (апрель 2018) в линейке звуковых панелей для телевизора. Цена новинки от Bose будет составлять 900 долларов (без сабвуфера и тыловых колонок).

Мы надеемся на то, что совсем скоро у нас появится возможность протестировать новый Smart Soundbar самостоятельно.

Оформить предзаказ на саундбар Bose Smart Soundbar 900 вы можете ЗДЕСЬ 

Автор публикации

не в сети 25 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 835Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий