Новости

Rode выпускает первые профессиональные наушники Rode NTH-100

Профессиональные накладные наушники Rode NTH-100

Австралийская компания Rode, известная своим превосходным оборудованием и программным обеспечением для подкастинга, например, Rodecaster Pro, выпускает первую модель профессиональных накладных наушников Rode NTH-100.

“NTH-100 сочетают в себе исключительное качество звука и впечатляющий дизайн, поэтому их можно носить часами”.

Rode NTH-100 оснащены специально подобранными 40-мм динамическими hi-res драйверами. Встроенные динамики обеспечивают точную частотную характеристику, максимальную точность, стабильность и нулевые искажения.

Rode NTH-100 дата выхода, цена, характеристики

Таким образом, профессиональные наушники Rode позволяют получить поразительную детализацию звука, что действительно важно при создании или редактировании аудио контента. Конструкция наушника включает специальную звуковую катушку с сердечником из алюминиевого сплава сверхвысокого напряжения в сочетании со сверхпрочной трехслойной диафрагмой Mylar®.

Кроме звуковой катушки, в корпусе также находится редкоземельный неодимовый магнит. Он выступает в качестве связующего элемента, который объединяет эти высококачественные компоненты. Комбинация жесткой диафрагмы и неодимового магнита обеспечивают точные акустические и электрические характеристики и широкий диапазон частот.

Наушники Rode NTH-100 поставляются с фирменными контурными амбушюрами Alcantara®, которые не только повышают уровень комфорта, но и улучшают звуковую подпись и обеспечивают оптимальное качество прослушивания. Одна из составляющих частей амбушюр — это плотный слой пены с эффектом памяти, который также обеспечивает пассивную шумоизоляцию.

профессиональные накладные наушники для звукозаписи 2022

Rode NTH-100 наушники с закрытой спинкой оснащены удобным оголовьем с системой регуляции Fit-Lock, поэтому вы точно сможете найти подходящую посадку и зафиксировать его в правильном положении. После того как вы выбрали подходящий размер, вам больше не придется регулировать его каждый раз, когда вы надеваете наушники.

Мягкая часть оголовья выполнена из высококачественного материала, который зачастую используют для обивки салонов спортивных автомобилей. Это впечатляюще мягкий материал, который легко пропускает воздух. Под слоем Alcantara находится холодный технический гель, который может поглощать и рассеивать тепло. Охлаждающий гель позволяет сохранять голову и уши прохладными и снижает усталость, возникающую в результате долгой носки.

Разъем для кабеля (Dual TRRS) есть на обеих чашках, поэтому пользователь может самостоятельно решить, с какой стороны ему будет удобнее подключать наушники. NTH-100 спроектированы так, чтобы звучать естественно — как с открытой спиной, но с преимуществом закрытой акустики, включая снижение внешнего шума без искажения звука при записи рядом с микрофоном. Они имеют впечатляющий диапазон воспроизводимых частот: от 5 Гц до 35 кГц. В результате вы слышите звук таким, каким он должен быть, и таким, каким он записывается или транслируется.

Rode наушники для звукозаписи

Rode долго работали над проектированием и разработкой надежного инструмента, чтобы у пользователей всегда была возможность контролировать звук дома, в студии или в дороге. Технические характеристики Rode NTH-100 делают их максимально универсальным устройством для работы с аудио контентом, будь то подкаст, музыкальная звукозапись, прямая трансляция или производство видеоклипов.

Каждая пара накладных наушников Rode поставляется с чехлом для хранения и транспортировки, стерео переходником с 3.5 мм на 1/4 дюйма для использования с профессиональным оборудованием для записи и редактирования звука, а также набором цветных ярлыков для акустических кабелей (COLORS ID Set).

Профессиональные накладные наушники Rode NTH-100 уже доступны по цене 249 долларов (ЗДЕСЬ).

Автор публикации

не в сети 25 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 835Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий