Новости Обзоры

Bowers & Wilkins PX7 S2 наушники с шумоподавлением

B&W PX7 S2 беспроводные наушники с шумоподавлением 2022

С новыми наушниками Bluetooth Bowers & Wilkins PX7 S2 производитель Hi-Fi акустики хочет предложить пользователю высококачественный звук с современным функционалом и эргономичным дизайном. 

  • Цена: 429 евро
  • Тип наушников: Накладные
  • Срок службы батареи: 30 часов
  • Функция быстрой зарядки: 15 минут зарядки для 7 часов работы
  • Стандарт Bluetooth: Bluetooth 5.0
  • Аудиокодеки: aptX Adaptive, AAC, SBC
  • Вес: 307 г

Bowers & Wilkins на протяжении десятилетий был известен благодаря своим Hi-Fi продуктам. Кроме того, британская компания также покорила рынок беспроводных устройств своими наушниками и колонками. С моделью 2022 года B&W PX7 S2 начнется новая эра: Bluetooth должны превосходить конкурентов не только в плане звука, но и в удобстве использования.

Технические особенности B&W PX7 S2

Bluetooth наушники B & W PX7 S2

В новых беспроводных наушниках PX7 S2 производитель повторил характерные черты дизайна меньшей модели PX5. Это было несколько неожиданно, учитывая тот факт, что у PX7 S2 есть прямой предшественник — B&W PX7.

PX7 S2 ориентированы на новый инструмент для настройки, имеет новые динамики и улучшенные технические характеристики. Сопутствующее приложение Bowers&Wilkins Music для iOS и Android, которое используется для управления аудиосистемой B&W Zeppelin, также позволяет настраивать PX7 S2. Теперь эквалайзер также интегрирован в приложение.

Шумоподавление на уровне лидеров рынка

bowers wilkins наушники беспроводные с шумоизоляцией

Как утверждает производитель, благодаря новым электротехническим компонентам, беспроводные наушники Bowers & Wilkins, наконец, сумели “догнать” конкурентные модели с шумоподавлением от Sony, Apple и Bose. Долгое время эти производители были лидерами технологий активного шумоподавления. 

Bowers & Wilkins превратили существующее трио в квартет, все благодаря эффективности шумоподавления наушников B&W PX7 S2. Они превосходно блокируют даже низкочастотный шум в поезде или самолете. Как и полагается современной модели, B&W PX7 S2 имеют режим прозрачности, который позволяет вам слышать свое окружение, не снимая наушники с головы. 

PX7 была одной из самых запоминающихся в категории Bluetooth-устройств (по крайней мере среди тех, которые мы когда-либо тестировали). PX7 S2 превосходит предшествующую модель во многих аспектах, один из них — многослойные басы и баланс на всем частотном диапазоне.

Кроме беспроводного соединения при помощи Bluetooth, вы также можете подключить B&W PX7 S2 к компьютеру/планшету/смартфону через разъем USB-C. Советуем вам выбирать проводной вариант подключения, тогда ваша музыка теоретически будет звучать более четко и плавно. 

Если вы много работаете на ноутбуке, это может быть даже хорошим решением, так как вы можете заряжать аккумулятор во время прослушивания музыки — трюк, который вряд ли кто-то из конкурентов может сделать. Недостаток этого варианта: микрофон не работает через USB, поэтому для видеоконференций все равно придется устанавливать Bluetooth-соединение.

Комплектация: большой кейс и новый кабель

В комплект поставки Bowers & Wilkin PX7 S2 входит два кабеля: обычный кабель USB-C для зарядки и переходной кабель с разъема мини-джек на USB-C. Этот кабель позволяет подключать более старые плееры через аналоговый выход для наушников, а аналого-цифровой преобразователь, спрятанный в кабеле, переводит сигнал на цифровой USB-порт.

Кейс для переноски и хранения значительно больше, чем у предыдущих моделей, из-за своих размеров он выглядит немного неуклюже. Внутренняя подкладка чехла выполнена из качественной и очень мягкой ткани. Также в чехле предусмотрен отдел для хранения кабелей.

Новое приложение Bowers & Wilkins Music

С моделью Bowers & Wilkins PX7 S2 разработчик решает отойти от использования своего первого приложения для наушников. Теперь для настройки и регулировки всех параметров воспроизведения используется приложение Bowers & Wilkins Music, с помощью которого также можно управлять аудиосистемами мультирум из серии Formation или B&W Zeppelin.

Bowers & Wilkins PX7 S2 отзывы

Bowers & Wilkins PX7 S2 отзывы

PX7 S2 от Bowers & Wilkins ворвались на рынок шумоподавляющих моделей. Благодаря значительно улучшенной технологии шумоизоляции B&W наконец-то может догнать своих конкурентов, таких как Bose, Sony и Apple. И поскольку новые беспроводные наушники B&W также звучат исключительно хорошо и очень сбалансированно с активированным ANC, Bowers & Wilkins PX7 S2 на самом деле являются достойным претендентом на позицию лидера наушников ANC.

Автор публикации

не в сети 35 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 879Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий