Обзоры

Бюджетный саундбар Polk Audio Signa S2

саундбар Polk Audio Signa S2 обзор, рейтинг саундбаров 2021, топ лучших звуковых панелей 2021

Не секрет, что звук, который обеспечивает качественный саундбар, намного лучше, чем звук встроенных динамиков большинства телевизоров. 

Polk Audio Signa S2 — это 2.1-канальная звуковая панель со стереозвуком. Её действительно можно считать достойным обновлением по сравнению с динамиками вашего телевизора, когда дело доходит до просмотра телевизионных программ и прослушивания стереофонической музыки. Однако из-за конфигурации драйверов 2.1 она не способна обеспечить эффект иммерсивного звука, поэтому она не подходит для объемного контента Atmos. Это может быть печальной новостью для фанатов фильмов и спецэффектов.

Polk Audio Signa S2 дизайн

Саундбар Signa S2 Polk имеет высоту всего 2,15 дюйма. Благодаря этому данный блок может с легкостью поместиться под телевизором, не врезаясь в нижнюю часть экрана. Устройство имеет очень простой традиционный дизайн. Большая часть его корпуса выполнена из пластика, а передняя часть покрыта сетчатой тканью. Polk используют более плотную ткань, чем у некоторых других звуковых панелей, таких как Yamaha YAS-207. Несмотря на это, ткань все равно остается уязвимой частью саундбара и может порваться.

Polk Audio Signa S2 звуковая панель для телевизора купить украина

Что касается внешнего вида сабвуфера, то он выглядит не столько сдержанно и скромно, сколько дёшево. Во многом такое ощущение возникает из-за используемых материалов. Небольшая глянцевая пластина вокруг фазоинверторного порта на передней панели выглядит хрупкой и склонной к царапинам. Лицевая часть сабвуфера также покрыта сетчатой тканью.

Polk Audio Signa S2 звук

Эта звуковая панель имеет конфигурацию каналов 2.1. Таким образом, у нее есть несколько драйверов, встроенных в корпус, а также отдельный блок — сабвуфер для воспроизведения мощных низких частот. Этот комплект акустики вряд ли заменит систему домашнего кинотеатра 5.1, но, во всяком случае, вы получите доступный стереозвук в своей гостиной. 

Частотная характеристика Polk Audio Signa S2 выглядит достаточно обнадеживающе. Эта модель имеет довольно возбужденный звуковой профиль, с ярким акцентом на высоких и низких частотах. Однако, многие могут посчитать, что саундбар Polk Audio звучит либо слишком громко, либо слишком агрессивно, в зависимости от треков, которые вы слушаете. Маленький сабвуфер воспроизводит мощные басы несмотря на свои размеры, но все-таки здесь не хватает глубины и характера для впечатляющих спецэффектов.

Polk Audio Signa S2 беспроводной саундбар обзор

Polk Audio Signa S2 имеет ограниченные возможности настройки и улучшения звука. В нем отсутствует коррекция помещения, поэтому качество звука системы будет очень сильно меняться в зависимости от пространства комнаты, в которой вы разместите её. С другой стороны, в отличие от Samsung HW-T450, звуковая панель Polk отличается улучшенной обработкой голоса, благодаря чему реплики и вокал здесь кажутся более четкими. У Signa S2 также есть “ночной режим” для унификации шума от разных типов контента. Также есть несколько предустановок эквалайзера, оптимизированных для фильмов и музыки. Если вы предпочитаете панель с дополнительными функциями и встроенным эквалайзером, обратите внимание на наш рейтинг саундбаров 2021.

Polk Audio Signa S2 особенности

Вы можете подключить Signa S2 к телевизору с помощью кабеля HDMI, оптического кабеля или кабеля 3,5 мм, а также у пользователя есть возможность передавать музыку на панель без проводов, используя Bluetooth-соединение. 

С таким количеством различных вариантов подключения вы можете быть уверены в том, что эта звуковая панель будет работать с любым телевизором. Polk поставляют свои саундбары Signa S2 вместе с оптическим кабелем и кабелем HDMI, поэтому вам не нужно покупать их отдельно.

Polk Audio Signa S2 отзывы

В комплектацию Signa S2 также входит пульт дистанционного управления, с помощью которого вы можете переключаться между входами, выбирать режимы воспроизведения музыки или кино, а также усиливать звучание голосов, чтобы диалоги звучали более отчетливо. Вы также можете сделать больший акцент на басах, но, возможно, в этом нет особой необходимости благодаря внешнему сабвуферу Polk.

Polk Audio Signa S2 отзыв

Если вы хотите обновить свой домашний кинотеатр и получить беспроводную акустическую систему, поддерживающую Bluetooth, для повседневного прослушивания музыки, то сочетание ультра-тонкой звуковой панели S2 и сабвуфера от Signa — это отличный выбор, особенно за такую цену.

Купить саундбар Polk Audio в Украине (ЗДЕСЬ)

Автор публикации

не в сети 51 минута

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 748Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий