Обзоры

Топ звуковых панелей на CES 2020

Прольем свет на «затемненную» часть конференции CES 2020: Технологии домашнего аудио (Home Audio).

Если у вас есть телевизор (довольно очевидное «если…» для человека 2020-го года), вам просто необходима звуковая панель. Но не все так просто в этом деле (наш ТОП телевизионных динамиков).

К счастью, на CES было представлено множество новинок данной отрасли. Тут производители продемонстрировали новые модели с самыми передовыми функциями, которые, без сомнения, будут в вашем списке желаний в новом 2020-ом.

Здесь мы собрали все лучшие модели, которые мы видели (и слышали) на CES 2020, чтобы вы могли получить достаточное представление о лучших экземплярах выставки, с которыми определенно нужно начать это новое десятилетие.

 

 

LG SN11RG 7.1.4 звуковая панель Dolby Atmos

Как и многие другие компании в этом году, LG активно работает над технологиями аудиосистем для разработки своего нового «прокачанного» представителя домашнего аудио, наполняя 3D-звучанием его 7.1.4-канальную систему. Вы определенно запомните его по названию, которое, скажем так, оставляет желать лучшего.

Помимо ужасающего названия, у этой звуковой панели есть, чем похвастаться, включая возможность калибровки звука аудиосистемы, беспроводное подключение и знаменательные басы благодаря прилагаемому беспроводному сабвуферу.

Другие основные функции включают поддержку звука высокого разрешения на частоте 192 кГц / 24 бита, встроенный голосовой помощник Google Assistant и поддержку eARC для несжатого Dolby Atmos и DTS: X, а также превосходную синхронизацию звука с телевизора. С заявленными 770 Вт общей мощности, этот моно-бар должен справиться практически с любым кинематографическим сюжетом.

 

Топ звуковых панелей на CES 2020

 

Vizio Elevate

Не удивляйтесь, что Vizio попала в этот список. Компания постоянно производит одни из самых качественных звуковых панелей. Но в этом году все по-другому – в хорошем смысле. Vizio полностью обновила свою линейку звуковых панелей к 2020 году, полностью переосмыслив дизайн, добавила ожидаемые функции, такие как подсветка для пульта дистанционного управления (наконец-то), а также современные обновления до панелей «высшего разряда», таких как eARC с Dolby Atmos и высоким разрешением, а также автоматическая синхронизация звука с совместимыми устройствами. Elevate может похвастаться всем вышеперечисленным, но это только начало веселья.

Этот 5.1.4-канальный 48-дюймовый анодированный алюминиевый монстр – это не просто стильное дополнение вашего интерьера. Он оснащен вращающимися динамиками, созданными для любого вида воспроизведения звука, который вы можете себе представить. Когда панель обнаруживает сигнал Dolby Atmos или DTS: X, ее боковые колонки поворачиваются вверх, чтобы отразить звук от потолка для погружения в 3D-аудио. Отправьте стереофонический сигнал (в режиме Direct), и они повернутся вниз для мощной музыкальности. Добавьте новые стильные сателлиты объемного звучания и даже выделенный аналоговый вход, который может работать с вашим умным динамиком, и вы получите великолепное звучание от Elevate.

 

Топ звуковых панелей на CES 2020

 

Звуковая панель JBL Bar 9.1

Еще одно новаторское решение головоломки Dolby Atmos. Да, вы можете ощутить «шаблонность» новых моделей 2020-го года, но давайте сделаем вид, что нас это не волнует.

Первая звуковая панель Dolby Atmos от JBL представляет свое виденье идеальной системы домашнего аудио со съемными, полностью беспроводными динамиками. И когда компания JBL говорит «полностью беспроводной», она имеет в виду именно это. Съемные сателлитные модули, установленные на боковой панели, имеют внутренние аккумуляторы, которые заряжаются от общей стойки, обеспечивая 10 часов автономной работы, прежде чем они нуждаются в повторной синхронизации для подзарядки.

Хотя это, безусловно, вариант не для всех, но для тех пользователей, которые хотят подключать все без проводов, эта панель – просто «счастливый билет». Ясное и мощное погружение в Atmos, громовой бас и множество других функций делают этот уникальный маленький саундбар достойным решением.

 

Топ звуковых панелей на CES 2020

 

Саундбар Klipsch Bar 54A Dolby Atmos

Klipsch Bar 54A впервые появился на выставке CES в прошлом году в виде «раковины» на стене, но на рынок аудио товаров эта звуковая панель так и не прибыла. Теперь, когда работа по ее созданию наконец-то завершена, мы видим, что эта 54-дюймовая 5.1-канальная панель, похоже, стоила ожидания.

Помимо мощного питания, Bar 54A оснащен полным набором современных функций, включая соединение HDMI eARC, Google Assistant, Apple AirPlay 2 и поддержку Amazon Alexa. При цене 1500 долларов это определенно не для бюджетный вариант, но если вы ищете звуковую панель Atmos для создания своего собственного музыкального «храма», не смотрите дальше, выбирайте Klipsch.

 

Топ звуковых панелей на CES 2020

Подписывайтесь на обновления нашего ресурса, чтобы не пропустить новинки мира Аудио, Видео и Мультимедиа

Автор публикации

не в сети 4 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 414Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий