События

CES 2022 возвращается в формат оффлайн-выставки

CES 2022 выставка дата проведения, формат выставки, участники

Формат мероприятия CES, одной из самых масштабных выставок пользовательской электроники, был изменен в 2021 году из-за эпидемиологической ситуации. CES 2021, как вы можете помнить, проводилась в режиме онлайн-конференции с множеством презентаций и анонсов. Несмотря на то, что CES 2020 удалось провести в традиционном формате, так как в январе COVID-19 еще не достиг масштабов пандемии, то в этом году он был вынужден выйти в онлайн из-за распространения вируса.

Однако в 2022 году встреча вживую все-таки состоится, причем выставочный центр возвращается на свое законное место в Лас-Вегасе. Ассоциация потребительских технологий — организация, ответственная за проведение ежегодной выставки CES — подтвердила, что в начале грядущего года выставка в будет проведена в офлайн-режиме.

В заявлении для прессы организаторы CES подтвердили, что более 1300 компаний, включая крупные бренды, транснациональные корпорации и проекты-стартапы, будут презентовать свои разработки в Лас-Вегасе с 5 по 8 января. 

Тем не менее, согласно последнему объявлению, для того, чтобы присутствовать на CES, участникам потребуется предъявить сертификат вакцинации и другие обязательные документы, перечень которых вы можете найти на официальном сайте организации. 

Кроме того, все «участники должны быть привиты вакциной, одобренной FDA или Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)». В список одобренных ВОЗ вакцин в настоящее время входит Ковишилд из Индии, поэтому те, кто вакцинирован этой вакциной, могут посетить без проблем CES. Коваксин еще не получил одобрения ВОЗ.

CES заявляет, что будет использовать платформу Clear для проверки наличия сертификатов вакцинации для посетителей, которые живут в США. Тем временем, в случае посетителей, которые не являются гражданами США, будет использоваться аналогичная цифровая платформа, согласно объявлениям от организаторов. Дополнительная информация будет раскрыта в ближайшее время.

коронавирус и выставки 2022

Ассоциация потребительских технологий (CTA) также заявила, что будет «применять федеральные, государственные и местные законы, соответствующим образом адаптируя особенности проведения CES».

Учитывая, что CES проходит в то время года, когда инфекционные заболевания распространяются максимально быстро и эпидемии находятся в самом разгаре, на месте будут проводиться осмотры с вовлечением медицинского персонала. Что касается масок, CTA будет «следовать государственным и местным директивам и рекомендациям CDC». «В настоящее время маски необходимы во всех общественных и закрытых помещениях. CTA продолжит мониторинг и оценку ситуации, а дополнительные протоколы будут объявлены ближе к дате проведения выставки». Организаторы CES обязуются обеспечить доступ к медицинским услугам и медицинской помощи всем участникам мероприятия.

Автор публикации

не в сети 13 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 772Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий