Новости

Focal и Naim представляют музыкальные системы премиум-класса

Пять простых комбинаций: предложение Focal и Naim музыкальные системы премиум-класса по специальным ценам

Focal и Naim вновь объединили свои усилия, а также опыт создания аудио компонентов высокого класса, чтобы представить своим пользователям самые лучшие музыкальные системы. Теперь наслаждаться качественным прослушиванием стало еще проще благодаря специально подобранным и недорогим системам, в которых отмеченные наградами громкоговорители Focal сочетаются с музыкальными плеерами Naim Uniti.

 

Вашему вниманию представлены пять различных звуковых систем, поэтому будет легче найти среди возможных вариантов тот, который идеально подходит для ваших музыкальных предпочтений. Чтобы звуковые сигналы передавались еще быстрее, системы также поставляются с высококачественным акустическим кабелем и бесплатными пробными версиями потоковых сервисов TIDAL и Qobuz. Есть даже расширенная гарантия, которая придаст вам большей уверенности во время использования.

 

Читайте также: Bentley, Focal и Naim выпускают акустическую систему в авто

 

Пять комплектов будут доступны для покупки по специальным ценам у розничных продавцов Focal и Naim с 1 ноября по 31 декабря включительно, пока товар есть в наличии. Ниже вы можете ознакомиться с описанием комплектов и их розничной стоимостью.

 

 

THE COMPACT MUSIC STREAMING SYSTEM

  • Двухполосные полочные динамики Focal Chora 806
  • Интегрированный стереоусилитель Naim Uniti Atom

+ 4 м акустические кабели NAC A5

+ расширенная пятилетняя гарантия

Цена: $ 3000

 

 

Двухполосные полочные динамики Focal Chora 806  Интегрированный стереоусилитель Naim Uniti Atom

 

 

 

THE POWERFUL CD PLAYER & MUSIC STREAMING SYSTEM

  • Напольные колонки Focal Aria 926
  • Система Naim Uniti Star All-in-One (Все в Одном: проигрыватель CD, потоковая передача, радио)

+ 4 м акустические кабели NAC A5

+ расширенная пятилетняя гарантия

Цена: $ 6000

 

 

Напольные колонки Focal Aria 926  Система Naim Uniti Star All-in-One (Все в Одном: проигрыватель CD, потоковая передача, радио)

 

 

THE MUSIC STREAMING SYSTEM WITH A BIG SOUND

  • 3-полосные напольные динамики Focal Chora 826
  • Интегральный усилитель Naim Uniti Atom

+ 4 м акустические кабели NAC A5

+ расширенная пятилетняя гарантия

Цена: $ 4000

 

 

3-полосные напольные динамики Focal Chora 826  Интегральный усилитель Naim Uniti Atom

 

 

THE ULTIMATE MUSIC STREAMING SYSTEM

  • 3-полосные напольные динамики Focal Kanta N°2
  • Потоковый проигрыватель Naim Uniti Nova

+ 4 м акустические кабели NAC A5

+ расширенная пятилетняя гарантия

Цена: $ 12 000

 

 

3-полосные напольные динамики Focal Kanta N°2  Потоковый проигрыватель Naim Uniti Nova

 

 

THE SOPHISTICATED CD & MUSIC STREAMING SYSTEM

  • 2-полосный полочный динамик Focal Kanta N°1
  • Система Naim Uniti Star All-in-One (Все в Одном: проигрыватель CD, потоковая передача, радио)

+ 4 м акустические кабели NAC A5

+ расширенная пятилетняя гарантия

Цена: $ 9000

 

 

2-полосный полочный динамик Focal Kanta N°1  Система Naim Uniti Star All-in-One (Все в Одном: проигрыватель CD, потоковая передача, радио)

 

 

Подробнее о компонентах: плееры Naim Uniti

Отмеченная наградами линейка музыкальных плееров Naim Uniti – это продуманный, но простой способ наслаждаться музыкой, эстетикой радио и улучшенным звучанием телевизора в любой или каждой комнате. Лучшая производительность среди аудио компонентов данного класса сочетается с отличным качеством сборки и удобством использования, и все это оформлено в лаконичном британском стиле.

 

Плееры Uniti совместимы практически со всеми самыми распространенными сервисами потоковой передачи музыки (Spotify, Apple Music, TIDAL, Qobuz …), а также поддерживают системы Apple AirPlay 2, встроенный Chromecast и подключение через Bluetooth. Кроме того, Uniti Star предлагает исключительное воспроизведение компакт-дисков и возможность записывать диски и сохранять их содержимое в собственном архиве. Плееры Uniti также могут легко воспроизводить музыку с другими музыкальными системами в вашем доме и подключаться к телевизору через порт HDMI. Освойте линейку Uniti и исследуйте мир музыки через приложение Naim. Во всех устройствах также есть поддержка голосового управления для Google Assistant и Apple Siri, а также умный пульт дистанционного управления.

 

 

Подробнее о компонентах: динамики Focal

Каждая колонка, представленная в арсенале Focal, была сделана вручную, во Франции. Динамики в этих системах разработаны таким образом, чтобы как по звуку, так и по эстетике соответствовать плеерам Uniti, с диапазоном цен и стилей воспроизведения для любого размера комнаты, бюджета и любого музыкального вкуса. И не будем забывать о том, что каждая модель была отмечена соответствующими наградами в своей категории.

 

Серия Chora представляет технологию Focal тем людям, которые жаждут качественного звука в современном оформлении. Благодаря фирменным твитерам Focal TNF и совершенно новым драйверам Slatefiber, Chora является явным лидером в своей ценовой категории. Aria 926 – это классическая 3-полосная акустическая система. Музыкальная и выразительная, она подходит для любого настроения, от прослушивания на низком уровне до полноценной вечеринки. Фирменный твитер Focal TNF отличается высокотехнологичными драйверами Flax и обеспечивает естественное звучание системы.

 

Акустические системы Kanta обеспечивают исключительное качество звука. В этой линейке используется уникальная комбинация твитера нового поколения Focal IAL Beryllium и динамиков Flax. В результате получается точный, детальный и захватывающий звук, а также гибкость, подходящая как для небольших, так и для просторных помещений. Kanta N°1 станет изысканным спутником Uniti Star, а напольный Kanta N°2 предлагает незабываемые впечатления в сочетании с плеерами Uniti Nova.

 

Автор публикации

не в сети 31 минута

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 580Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий