Новости

Get Together 2 акустика из ЭКО материалов

Get Together 2 акустика из эко материалов

Компания House of Marley выпускает две новые Bluetooth-колонки: Get Together 2 и Get Together 2 Mini.

Прошло уже более десяти лет с тех пор, как бренд, названый в честь легенды регги Боба Марли, потряс рынок аудиотоваров своим современным подходом к производству акустики. House of Marley выделяется среди других благодаря своей позиции в отношении использования экологически чистых материалов в наушниках и динамиках. 

Компания продолжает свой творческий путь, выпуская обновленную версию популярной аудиосистемы Get Together. Новая 40-ваттная колонка среднего размера Get Together 2 оснащена массивом из четырех полнодиапазонных динамиков. Встроенная батарея поддерживает быструю зарядку по USB-C и обеспечивает 20 часов воспроизведения. Беспроводные колонки из экологически чистых материалов готовы конкурировать с лучшими беспроводными колонками для вечеринок.

Благодаря поддержке Bluetooth 5.0 пользователи могут подключать к своей колонке мобильный телефон или планшет. Стабильный сигнал сохраняется на расстоянии между устройствами до 30 метров. Акустические системы 2022 года оснащены встроенными эквалайзерами Bass Boost, Acoustic и Marley Signature Sound. Кроме того, в полноразмерной Get Together 2 и ее мини-версии имеется защита от пыли и воды IP65, а также встроенный микрофон для приема звонков.

Get Together 2 Mini колонка беспроводная

Беспроводная эко-колонка “Mini” имеет два встроенных драйвера, которые обеспечивают 20 Вт выходной мощности. Система предлагает 15 часов воспроизведения, наряду с защитой от пыли и воды (рейтинг IP67), с тем же 30-метровым диапазоном действия и поддержкой эквалайзера. 

Для создания корпуса обеих колонок используется фирменная переработанная ткань Rewind, прочный экологичный силикон Regrind и натуральный бамбук для лицевой панели. Акустические системы Get Together 2 поставляются в упаковке, на 100% пригодной для вторичной переработки. Если вы ищете одну из лучших колонок Bluetooth и хотите выбрать самую экологичную опцию, то новые колонки House of Marley выглядят идеально.

Теперь о ценах. Get Together 2 обойдется вам в 250 фунтов стерлингов, в то время как более компактная модель Mini стоит 150 фунтов. Обе модели уже доступны для заказа на официальном веб-сайте House of Marley.

Get Together 2 беспроводная колонка с защитой от воды и пыли

Сегодня компания также анонсировала 60-ваттное сверхразмерное дополнение к линейке: Get Together 2 XL, выпущенный в конце этого года, который обещает четырехдюймовые вуферы, однодюймовый твитер и впечатляющее время работы 20 часов.

Все три устройства в этой линейке оснащены технологией Multi Pair, позволяющей подключать несколько устройств серии Get Together для синхронизированного воспроизведения.

Резюме: эко-акустика Marley может преодолеть разрыв между экологичностью и качественным звуком

Соучредителем компании House of Marley является сын Боба Марли, Рохан Марли. В то время как многие технологические фирмы делают безосновательные заявления о сокращении электронных отходов, House of Marley имеет большой опыт в применении переработанных материалов для производства аудиосистем.

От использования переработанной ткани и пластика до поддержки компанией глобального лесовосстановления и сохранения океана в сочетании с такими инициативами, технологическая компания предпринимает шаги, чтобы донести до современных пользователей значимость вопроса сохранения окружающей среды.

Автор публикации

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 879Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий