Новости Обзоры

KEF Mu7 дизайнерские наушники от Росса Лавгроува

KEF Mu7 беспроводные накладные наушники с шумоподавлением 2022 обзор

KEF Mu7 наушники цена: $400

Росс Лавгроув является важной фигурой в мире промышленного дизайна. Его работы хранятся в постоянных коллекциях различных музеев дизайна по всему миру, включая Музей современного искусства в Нью-Йорке (МоМА), Музей дизайна в Лондоне и Музей дизайна Vitra в Вайль-на-Рейне в Германии. 

В начале 80-х Лавгроув работал дизайнером в Frog Design в Западной Германии над такими проектами, как плееры Sony Walkman и складные карманные устройства Apple Computers. Затем дизайнер переехал в Париж в качестве консультанта Knoll International, где он также сотрудничал с Louis Vuitton и Hermes. Лавгроув стал в некотором роде штатным дизайнером KEF, работая над футуристическими скульптурными колонками KEF Muon, портативными колонками Muo и наушниками Mu3.

KEF Mu7 дизайнерские наушники от Росса Лавгроува

С целью достичь “эстетического совершенства” в своих аудиоустройствах, KEF продолжили сотрудничество с дальновидным дизайнером Россом Лавгроувом для совместного проектирования накладных беспроводных наушников KEF Mu7. Лавгроув, известный своим новаторским подходом и любви к плавным скульптурным формам, предложил концепцию накладных наушников с изысканным и утонченным корпусом. Впечатляющее звуковок решение с уникальным дизайном станет гармоничным дополнением к коллекции совместных работ Росса Лавгроува и KEF.

KEF Mu7 технические особенности

Эргономичные беспроводные наушники KEF с алюминиевым корпусом доступны в двух цветах: серебристо-сером и угольно-сером. Легкое и прочное оголовье обеспечивает плотную акустическую изоляцию с минимальным давлением на уши. Амбушюры из пены с эффектом памяти повторяют форму головы, тем самым увеличивая эффективность как пассивного, так и активного шумоподавления. Шарнир, который соединяет чашки с оголовьем, позволяет легко складывать наушники, что делает KEF Mu7 отличным выбором для путешествий.

Сенсорная панель на правой чашке уха позволяет пользователям отвечать на звонки, пропускать треки и регулировать громкость с помощью нажатий и других крайне простых жестов. 

Хорошая новость для любителей истинного hi-res: KEF Mu7 поддерживают как беспроводное, так и проводное подключение. Аудиоразъем 3,5 мм, расположенный на чашке наушников, предназначен для проводного подключения наушников KEF. Пользователи могут использовать его для воспроизведения несжатого звука с совместимых телефонов и специальных ЦАП/усилителей для наушников.

Благодаря встроенному аудиокодеку Qualcomm aptX HD беспроводные наушники KEF поддерживают беспроводную передачу сигнала с разрешением до 24 бит/48 кГц. 

KEF Mu7 наушники цена

Технология интеллектуального активного шумоподавления использует несколько фильтров для улавливания окружающего звука, а затем применяет специальный алгоритм для определения отдельных частот. Для телефонных звонков без помощи рук технология Clear Voice Capture (CVC) изолирует голос говорящего и сводит к минимуму все другие шумы, улавливаемые микрофоном.

Аккумулятор большой емкости с быстрой зарядкой гарантирует, что наушники Mu7 будут работать до 40 часов даже при включенном Bluetooth и умном активном шумоподавлении. KEF Mu7 также поставляются с поддержкой быстрой зарядки, которая обеспечивает + 8 часов прослушивания всего за 15 минут.

Наушники уже доступны по рекомендованной розничной цене 399,99 долларов.

Автор публикации

не в сети 29 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 928Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий