Новости Обзоры

Линейка сабвуферов Х+ от компании M&K Sound

Линейка сабвуферов Х+ от компании M&K Sound

Более четырех десятилетий датская компания M&K Sound пользуется высочайшим уважением в аудио прессе, кино и музыкальной индустрии, а также среди домашних пользователей, ищущих лучшие громкоговорители для музыки и домашнего кинотеатра. Опираясь на уникальное наследие, которое выходит за границы между профессиональным и потребительским аудио, M&K продолжает предлагать свою продукцию, надежность и соотношение цены и качества.

В сертифицированных THX сабвуферах серии X + компания M&K Sound снова объединила революционные технологии и эстетику дизайна. Реальные характеристики этих сенсационных сабвуферов характеризуются прекрасным балансом музыкальности, детализации, мощности и абсолютного авторитета.

Линейка сабвуферов Х + состоит из трех моделей: 15-дюймового X15 +, 12-дюймового X12 + и 10-дюймового X10 + и основана на предыдущей серии X компании. Каждый сабвуфер имеет фирменную двухтактную конфигурацию драйвера M&K Sound, тем самым обеспечивает более глубокие басы, поддерживаемые огромным уровнем звукового давления и необычайными низкочастотными расширениями


Каждая модель сабвуфера получила статус THX, при этом X15 + стал первым 15-дюймовым сабвуфером компании, имеющим сертификат THX Certified Dominus, независимо от того, используется ли он как одиночный сабвуфер или как пара.
Драйвер X10 + получил сертификацию THX Certified Select, X12 + – THX Certified Ultra. Производитель гарантирует, что любители кино и музыки могут достичь профессиональных эталонных уровней звука в кинотеатрах или в домашних
кинотеатрах. Золотой знак качества THX подтверждает, что потребитель может рассчитывать получить удовольствие от саундтреков к фильмам «так, как задумал режиссер». Помимо первого в истории 15-дюймового сабвуфера, команда инженеров M&K

Sound добавила множество обновлений к исходной серии X, в том числе значительное повышение среднеквадратичной и пиковой мощности в новых усилителях мощности ICEpower класса D, разработанных и изготовленных в Дании. Обновленные и переработанные низкочастотные динамики с увеличенными на 30% звуковыми катушками и магнитами (в X12 + и X10 +) обеспечивают значительную выходную мощность сабвуферов, позволяя им воспроизводить еще больше глубинных, сотрясающих сиденья басов, которыми они славятся. Кроме того, увеличенный линейный ход обеспечивает управление этой дополнительной мощностью без ущерба для чувствительности и искажений.

Для всех моделей были разработаны новые диффузоры низкочастотного динамика из углеродного волокна, обладающие сверхвысокой прочностью и жесткостью. Запатентованные M&K Sound штампованные алюминиевые экструдированные алюминиевые кольца Distortion Killer Shorting Ring, обработанные на станке с ЧПУ, также гарантируют абсолютный контроль и образцовые характеристики без искажений при любых настройках.

Сабвуферы выполнены в легендарной архитектуре Push-Pull от M&K Sound и конфигурации «обратного двойного динамика». Следовательно, как и в предыдущей серии X, модели серии X + фактически представляют собой два сабвуфера в одном корпусе, что позволяет дополнительно снизить искажения. Это стало возможным благодаря тому, что один инвертированный драйвер по отношению к другому подавляет нелинейности для создания полностью симметричных сигналов. Модели X15 +, X12 + и X10 + имеют корпус из МДФ толщиной 25 мм и распорки внутри для устранения вибраций или резонансов, а увеличенная вентиляция у основания низкочастотных динамиков снижает искажения из-за турбулентности воздуха.

Косметические изменения для серии X + коснулись скрытых передних перегородок и удобных невидимых механизмов крепления магнитных решеток. Новые сабвуферы предлагают более четкие линии и более сдержанные закругленные края корпуса, чтобы гармонично вписаться в жилые помещения или комнаты для домашнего кинотеатра.

МодельX10 +X12 +X15 +
Мощность RMC/пиковая, Вт500/1000600/1200700/1400
Нижнее значение частоты, Гц201816
Рекомендованная
розничная цена, дол.
449949995999

Автор публикации

не в сети 22 минуты

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 795Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий