Обзоры

Лучшие карманные усилители для наушников 2020

Содержание:

 

Первое место: FiiO A3

«Ожидайте долгого срока службы от внутренней батареи 1400 мАч, время автономной работы составляет около 16 часов непрерывного использования».

 Лучший ЦАП-усилитель для наушников: FiiO E17K

«Ваши наушники будут звучать по-новому, а вы получите максимум удовольствия от этого звука. Такое качество достигнуто благодаря DSD-декодированию, за счет которого e17k поддерживает звук до 96 кГц / 32 бита».

 Второе место среди ЦАП: Sony PHA1A

«Он обеспечивает динамический диапазон 120 дБ, гарантируя своим пользователям, что все мельчайшие детали будут воспроизведены без каких-либо неточностей».

 Лучший бюджетный вариант: Monoprice 615220

«Создает мощный и громкий звук и даже предусматривает некоторые функции микширования для каждого канала».

 Второе место среди бюджетников: Indigo PHPA-1

«Он может обслуживать две пары наушников одновременно, для корректировки используйте аналоговую ручку регулирования громкости».

 Лучшая модель 2 в 1: Vox AP2BS amPlug Bass G2

«Эта серия усилителей была бестселлером уже более десяти лет. Vox AP2BS совмещает в себе усилитель для гитары и ЦАП для наушников».

 Лучший HiFi-экземпляр: Cayin C5 Portable HiFi

«Он выполнен из матового черного металла и имеет годовую гарантию, что делает его еще более привлекательным».

   

FiiO A3 (от 75 до 140 долларов)

   
лучшие усилители для наушников
    FiiO A3 – это мощный универсальный портативный усилитель для наушников, который воспроизводит четкий и чистый звук даже при усилении низких частот. Форм-фактор из полированного алюминия тонкий и настолько портативный, что позволяет легко поместить устройство в карман рядом с телефоном. Он подходит для наушников с сопротивлением от 16 до 150 Ом, что делает его совместимым с большинством продуктов, но все же стоит проверить перед покупкой. Он дает полностью дискретный выход усиления басов 3,5 дБ при 60H с отключенным байпасом, достаточный для того, чтобы создать ощутимую разницу между ровным стандартным и объемным высококачественным звучанием. Ожидайте длительный срок службы от внутренней батареи 1400 мАч, а именно – 16 часов непрерывной работы.

FiiO E17K (120 долларов)

   

обзор лучших усилителей для наушников
    Подключите свое винтажное аудиооборудование к наушникам или интеллектуальному устройству с помощью FiiO E17K, усилителя для наушников со встроенным цифроаналоговым преобразователем (ЦАП). Это устройство имеет важное значение для получения наилучшего звучания ваших аудиокомпонентов, давая вам возможность точно настроить как высокие, так и низкие частоты под ваши индивидуальные предпочтения. Это означает, что вы можете найти идеальный баланс, независимо от того, слушаете ли вы классическую музыку или тяжелый рок. Многофункциональное колесико обеспечивает простое и гибкое управление для легкой настройки, в отличие от множества непонятных рычагов и кнопок на некоторых ЦАП. Устройство получит максимум от вашего звука благодаря DSD-декодированию и поддерживает звук до 96 кГц / 32 бита. Одни из самых выдающихся достоинств: срок службы батареи и портативность: размер карманного ЦАП не превышает размеров карточной колоды.

Sony PHA1A (340 долларов)

     

лучший цап для наушников
      ЦАП Sony PHA-1A позволяет вам наслаждаться портативным форм-фактором, который обеспечивает 14-кратную детализацию MP3, превращая ваши впечатления от прослушивания в профессиональный опыт. Это мощное устройство включает в себя ЦАП, который будет декодировать аудиофайлы высокого разрешения PCM вплоть до 24-битного формата, предоставляя вам доступ к записям высокого разрешения и качества, даже когда вы находитесь в пути. Маленькое серебристое устройство оснащено премиальным ЦАП WM8740 Wolfson и операционным усилителем LME49860, который расширяет звуковую сцену и обеспечивает плавный звук без искажений и шума. Sony PHA1A обеспечивает динамический диапазон 120 дБ. Корпус усилителя защищен качественным алюминием, в то время как батарея обеспечивает около шести часов работы без подзарядки.      

Monoprice 615220 (35 долларов)

     

обзор усилителей для наушников
      Этот усилитель предназначен для передачи одного сигнала на несколько пар наушников, снабжая их достаточно громким и качественным звуком. Monoprice 615220 является отличным выбором для домашней студии, предлагая два линейных входа RCA на задней панели для первичного сигнала, а также возможность использовать стереовыход (чаще всего просто при использовании наушников из стерео или аудио интерфейса). Важно отметить, что это несбалансированный вход. Затем есть четыре различных канала выхода стереонаушников, которые используют TR-дюймовые кабели TRS, с минимальным сопротивлением 10 Ом на канал. Максимальный уровень выходного сигнала составляет 22 дБ, но вы можете регулировать громкость каждого канала с помощью удобной ручки, соответствующей для каждого из них. Не забудем упомянуть и о чистоте сигнала, так как Monoprice обещает 98дБ соотношения сигнал / шум. Весь этот впечатляющий комплект доступен по очень приятной цене (его смело можно назвать «бюджетником»).      

Indigo PHPA-1 (от 30 до 40 долларов)

   

топ бюджетных усилителей
    Это ультрапортативный усилитель для наушников размером со спичечный коробок, который, не смотря на свои размеры, обладает мощностью 250 мВт, что обеспечивает высокое качество прослушивания. Indigo PHPA-1 может обслуживать две пары наушников одновременно, используя аналоговую ручку регулировки громкости для настройки звука и двухуровневый басовый эквалайзер для обеспечения дополнительной индивидуальности звучанию. Ультрапортативный усилитель работает с любой парой наушников с сопротивлением от 16 до 150 Ом, это показатель большей половины моделей на рынке, если не считать hi-res экземпляры. Он работает до восьми часов без подзарядки, и этого хватает на целый рабочий день, наполненный с невероятной музыкой.      

Vox AP2BS amPlug Bass G2 (от 40 долларов)

   
усилитель для гитары
      Поклонникам Vox понравится этот портативный низкочастотный гитарный усилитель, простой и удобный способ доставить естественный звук аналогового усилителя в ваши наушники. Эта серия усилителей носит титул бестселлера уже более десяти лет. Vox AP2BS предоставляет три режима для гитар, включая варианты, специально настроенные для различных стилей, таких как блюз и металл. Складной штепсель поворачивается на 180 градусов и имеет функцию автоматического выключения, которая прекрасно вписывается в любую модель гитары и сочетается с любыми наушниками. Полная аналоговая схема также переработана для более чистого и простого звучания цифровых записей.

Cayin C5 Portable HiFi (от 185 долларов)

   

hi-fi усилитель для наушников
  Лучший в Японии портативный усилитель Hi-Fi ALPS обладает внушительными характеристиками и без труда справляется с преображением любой цифровой записи в мечту аудиофила, улучшая качество ее звучания. Долговечный и надежный Cayin C5 выполнен из матового черного металла и имеет годовую гарантию, что делает его долговечным и устойчивым к регулярному износу (хотя, устройство и без этого отличается высоким качеством сборки и материалов). Ожидаемая выходная номинальная мощность 800 мВт или нагрузка 32 Ом и емкость 1000 мАч в течение примерно 12 часов работы. Частотная характеристика составляет от 20 Гц до 100 кГц, а общее гармоническое искажение составляет менее 0,02 процента.

Читайте также:

10 лучших студийных наушников в 2020 году

Как улучшить звук наушников: полезные советы

Как улучшить свою hi-fi аудиосистему

Автор публикации

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 1Публикации: 500Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий