Авто Новости

Медиасистема #Android #Automotive

Теперь, когда у Google есть полноценная информационно-развлекательная платформа для автомобилей в Android Automotive, она открывает двери для приложений, созданных для этой платформы. Начиная с Google I/O, разработчики будут иметь возможность создавать мультимедийные приложения для автомобилей на базе Android Automotive, таких как грядущий Polestar 2. Он использует ту же базовую среду, что и Android Auto, что должно обеспечить работу любимого музыкального приложения или приложения аудиокниги правильно (для разных размеров сенсорных экранов и автомобильных настроек).

 

Медиасистема #Android #Automotive

 

Вам придется немного подождать, пока первые приложения появятся, так как Polestar 2 не появится до 2020 года, и пока нет публично объявленных партнеров (хотя на превью-графике действительно показан NPR One). Не удивляйтесь, если система приложения расширится в ближайшие месяцы.

И да, Google намерен открыть Android Automotive не только для мультимедийных приложений. Компания «планирует» включить приложения для навигации, связи и т. д., Поэтому у вас могут быть альтернативы, если вам не нужны Google Карты или вам нужна сторонняя служба интернет-вызовов. В конечном итоге цель состоит в том, чтобы создать систему приложений для автомобилей, которая будет более похожа на то, что вы видите на телефонах, а не на любую другую среду.

Автор публикации

не в сети 11 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 663Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий