Новости

Международная выставка IFA 2020 пройдет в виртуальном режиме

Многие международные мероприятия 2020 года, в том числе и технологические выставки, были перенесены на виртуальные платформы или полностью отменены из-за свершившейся пандемии COVID-19, но организаторы IFA (Consumer Technology) все равно настаивают на проведении одного из самых масштабных шоу потребительских технологий, хотя и с очень жесткими ограничениями.

gfu и Messe Berlin получили разрешение на проведение IFA 2020 в период с 3 по 5 сентября, но в каком формате это будет осуществляться? Мы уже рассказывали своим читателям о нескольких возможных вариантах проведения IFA в Берлине (читайте ЗДЕСЬ), но теперь нам известна информация об утвержденном формате: это будет VIP-мероприятие «только по приглашению», причем разделенное на несколько этапов, чтобы сократить число презентаций в день, таким образом увеличивая площадь для свободного и безопасного передвижения посетителей выставки (общее число посетителей не будет превышать 1000 человек в день). Конечно, в этом году организаторам пришлось сократить площадь локации каждого бренда/производителя, чтобы минимизировать количество персонала и посетителей для сохранения «необходимых гигиенических стандартов».

 

 

 

Международная выставка IFA 2020 пройдет в виртуальном режиме

 

 

 

Главным событием выставки станет глобальная пресс-конференция, которая первоначально была запланирована на апрель и теперь будет служить скорее объявлением новейших продуктов. Президент Qualcomm выступит со вступительным словом. IFA Next и Shift Mobility были объединены в одно мероприятие, посвященное стартапам и компаниям «подключенной мобильности», чтобы помочь им в становлении и продвижении своих продуктов на мировом рынке. Global Markets поможет оформить цепочку поставок, а Business, Retail и Meeting Lounge дадут возможность компаниям связываться с розничными торговцами.

Уверяем, вам не стоит переживать о том, что вы не сможете посетить IFA в этом году. По словам организаторов, всем желающим будет предоставлена возможность «виртуального участие», хотя они еще не уточнили, в каком формате это будет осуществляться.

Конечно, это не то, на что надеялись многочисленные фанаты IFA по всему миру, хотя у организаторов конференции не было большого выбора, так как карантинные ограничения Германии автоматически исключают возможность проведения мероприятий, которые объединяют более 5000 участников.

Власти во многих странах полны решимости минимизировать шансы на вторую волну COVID-19. В нынешнем положении довольно трудно организовать любого рода конференцию, а в особенности международную выставку электротехники, поэтому мы благодарны gfu и Messe Berlin за то, что они всячески пытаются поддержать своих поклонников по всему миру в этот трудный переломный момент. Надеемся на то, что у них получится осуществить свою идею по созданию виртуальной конференции и выставки потребительской электроники.

 

 

IFA 2020

Автор публикации

не в сети 4 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 1Публикации: 476Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий