Обзоры

Nothing Ear Stick беспроводные наушники-вкладыши обзор

Nothing Ear Stick беспроводные наушники-вкладыши обзор

Nothing, технологическая компания, возглавляемая соучредителем OnePlus Карлом Пеем, анонсировала свой третий продукт — Nothing Ear Stick. Как вы, наверное, догадались из названия, это еще один аудиопродукт, который делает его вторым после Ear 1 от Nothing. 

Разработчик описывает наушники Ear Stick как «полувкладыши» («half in-ear design»). Все потому, что, в отличие от вакуумных затычек, их корпус не перекрывает ваш ушной канал полностью. Поэтому вы не будете чувствовать себя в полной изоляции от окружающего мира. В этом они очень похожи на AirPods от Apple. 

Что касается долговечности, то наушники имеют класс защиты от воды и пыли IP54, поэтому вам будет удобно носить их на тренировке. Также можете не беспокоиться о том, что песок и мелкая пыль повредят ваши наушники. 

Читайте нашу статью о рейтинге IP

Каждый вкладыш весит 4,4 грамма и сделан из пластика в милималистичном стиле с прозрачными пластиковыми элементами. В новой модели наушников присутствует фирменная комбинация цветов: черный + белый + красный. Впервые данная цветовая гамма была представлена в наушниках Nothing Ear 1, а затем использовалась в смартфоне Nothing Phone 1. Кейс для хранения выполнен в форме цилиндра, в тех же цветах, что и сами вкладыши. Его корпус имеет прозрачную крышку, которая отодвигается в сторону, чтобы вы могли достать наушники.

Внутри каждого вкладыша находится 12,6-миллиметровый драйвер. По словам производителя, динамик использует качественные магниты, что позволяет воспроизводить звук с высокой точностью. 

Nothing наушники беспроводные с защитой от воды и пыли IP54

Nothing заявляют, что эквалайзер оптимизирует отклик низких частот в зависимости от того, сколько басов просачивается в окружающую среду. Для отслеживания “просочившихся” басов Nothing разработали функцию, которая использует три микрофона. Данные микрофоны также помогают повысить качество телефонных разговоров, фокусируясь на вашем голосе (Clear Voice Technology). 

В технических характеристиках указано время автономной работы — до 29 часов. В наушниках Ear Stick нет активного шумоподавления (ANC), наличие которого, чаще всего, является причиной быстрого расхода заряда. 

Nothing Ear 1 и Nothing Ear Stick наушники сравнение

Nothing утверждают, что полного заряда батареи хватит примерно на 7 часов прослушивания или 3 часа в режиме разговора. Чехол для зарядки вкладышей Nothing Ear Stick обеспечивает в общей сложности до 29 часов прослушивания и 12 часов общения с активной функцией Clear Voice. 

Наушники Nothing Ear Stick подключаются к новому приложению Nothing X. С его помощью пользователи могут  доступному для iOS и Android, где вы можете настроить эквалайзер, использовать функцию «Найти наушники» и настроить элементы управления жестами. Производитель говорит о том, что элементы управления точно реагируют на установленные жесты, помогая свести к минимуму случайные прикосновения.

На момент написания этой статьи компания Nothing еще не выпустила специальное приложение для Ear Sticks. В то же время, сопутствующее приложение для управления вкладышами Ear 1 не поддерживает новую модель Ear Stick. 

Теперь, наконец, перейдем к цене. Как и первые наушники Ear 1, Nothing Ear Stick предлагают отличное звучание всего за 99 долларов. А после соответствующего обновления прошивки качественный звук будет дополнен множеством интересных функций, доступных в приложении Nothing X.

Автор публикации

не в сети 24 минуты

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 928Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий