Новости

Новые ресиверы Denon: AVR-S760H и AVR-S660H

Новые ресиверы Denon: AVR-S760H и AVR-S660H

Компания Denon анонсировала два новых дополнения к своей линейке доступных ресиверов серии S. Несмотря на достаточно низкую стоимость, AVR-S760H и AVR-S660H обладают некоторыми функциями из списка возможностей подключения, которыми Denon снабжает свои премиальные модели. Этот список включает в себя наличие трех входов HDMI 2.1, что делает ресиверы AVR подходящим вариантом для заядлых геймеров и киноманов.

Читайте также: HDMI 2.1: новый стандарт подключения, видео 10K и кабель 48G

Все три входа HDMI 2.1 рассчитаны на передачу 40 Гбит / с и могут обрабатывать (транслировать) видео 8K с частотой 60 Гц и 4K с частотой 120 Гц. Порты HDMI (всего 6 входов и 1 выход на каждой модели) будут иметь цветовую субдискретизацию 4: 4: 4 и сквозную передачу HDR для самых разных форматов, включая HDR10, HDR10 +, Dolby Vision, Hybrid Log-Gamma (HLG) и BT.2020 (Rec. 2020).

В настоящее время на рынке представлено не слишком много источников 8K, но AVR обеспечивают масштабирование до 8K на всех входах. Также существует множество технологий следующего поколения для игр, например, воспроизведение с переменной частотой обновления (VRR), быстрой передачей кадров (QFT), быстрым переключением мультимедиа между источниками (QMS), а также режим низкой задержки (ALLM) все поддерживаются. eARC также присутствует.

Усилитель для домашнего кинотеатра AVR-S760H по цене 599 фунтов стерлингов (549 долларов) будет обеспечивать семь каналов усиления мощностью 75 Вт на канал в стереофонических условиях (8 Ом) и поддерживает форматы объемного звука 3D, включая Dolby Atmos и DTS: X. Для пользователей, которые не могут насладиться преимуществами многоканальной системы 5.1.2 с потолочными или верхними громкоговорителями, также есть режимы DTS Virtual: X и Dolby Atmos Height Virtualization для создания эффекта объемного звучания.

AVR denon ресиверы 2021 обзор цена дата выхода

Между тем, 5,2-канальный усилитель для домашнего кинотеатра AVR-S660H стоит 499 фунтов стерлингов (449 долларов) и обеспечивает усиление 75 Вт в стереофоническом режиме (8 Ом), поддерживая декодирование Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio.

Denon AVR-S660H и AVR-S760H совместимы с Apple AirPlay 2, а порт USB на передней панели обеспечивает воспроизведение аудио в форматах высокого разрешения, включая WAV, FLAC, ALAC и DSD 2,8 / 5,6 МГц. Беспроводная потоковая передача из музыкальных онлайн-сервисов доступна с использованием Bluetooth или программного обеспечения Denon HEOS. 

HEOS built-in, доступный в обоих AVR, позволяет пользователям передавать музыку по беспроводной сети через совместимые продукты в доме. Оба ресивера-усилителя также будут работать с Alexa, Google Assistant или Siri для голосового управления функциями AVR.

Новые AVR серии S будут предлагать технологию Dialog Enhancer, позволяющую пользователям регулировать громкость и ясность диалогов, а недавно добавленная функция просмотра информации об HDMI позволит пользователям подтверждать сигнал и тип формата, который воспроизводится в данный момент.

Технология Audyssey MultEQ включена для автоматической акустической калибровки системы. Запатентованная технология оптимизации звука Denon определяет размер, тип и конфигурацию динамиков и измеряет их отклик в шести позициях прослушивания. С AVR-S760H слушатели также могут использовать приложение Audyssey MultEQ Editor, доступное для покупки на iOS и Android, для изменения настроек вручную. 

av процессор домашний кинотеатр купить в украине цап denon сервисный центр denon

Кроме того, он имеет функцию предустановок двух динамиков, позволяющую пользователям мгновенно сохранять и переключаться между двумя различными конфигурациями динамиков и настройками Audyssey.

Ресиверы Denon AVR-S660H и AVR-S760H доступны сейчас и находятся ниже AVR-X1700H, анонсированного ранее на этой неделе и по цене 599 фунтов стерлингов (699 долларов). Как и AVR-S760H, AVR-X1700H также является 7.2-канальным усилителем с тремя входами 8K HDMI и поддерживает Dolby Atmos, Dolby Atmos Height Virtualization, DTS: X и DTS Virtual: X. 

Он предлагает большую мощность, выходную мощность 80 Вт в стереофоническом режиме (8 Ом) и имеет немного более продвинутую версию Audyssey (MultEQ XT).

Новые усилители серии S заменяют выпущенные в 2019 году ресиверы AVR-S650H и AVR-S750H, которые не имеют возможности подключения HDMI 2.1 и стоят 450 фунтов стерлингов (399 долларов) и 550 фунтов стерлингов (500 долларов) соответственно.

Купить AV Ресиверы, Усилители, Процессоры Denon можно ЗДЕСЬ

Автор публикации

не в сети 18 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 772Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий