События

Spring Loaded онлайн-выставка Apple 2021

apple выставка 2021 новый iPad, iPad Pro 2021, iPhone 13, Airpods 3

Узнайте, какие гаджеты и технологии Apple представит на своей выставке Spring Loaded 20 апреля, смотрите выставку Apple 2021 онлайн.

Первая половина 2021 года оказалась для Apple невероятно «тихой», но скоро это изменится. Глава компании подтвердил, что все это время они занимались организацией и подготовкой к весеннему мероприятию, которое пройдет 20 апреля. Мы ожидаем увидеть целый ряд новых гаджетов на этой виртуальной презентации.

О выставке apple 2021, которую назвали «Spring Loaded», ходили слухи с начала года, но, когда компания собирается его провести, было неясно. Совсем недавно Apple разослала официальные приглашения, поскольку, в отличие от некоторых мероприятий Apple, таких как WWDC и запуск новых iPhone, весеннее мероприятие Apple не всегда происходит в одно и то же время каждый год.

apple выставка 2021, новый iPad, iPad Pro 2021, iPhone 13 дата выхода, Airpods 3, Apple Watch 7 дата выхода, iPhone SE 3 цена, Spring Loaded выставка апрель 2021, iPad Pro 2021 обзор, Apple AirTags цена, iPad mini 6

И хотя дата проведения уже подтверждена, мы до сих пор не уверены в том, что мы там увидим. Приглашение не содержит никаких подсказок, но было множество утечек и слухов о том, какие модели могут появиться, и список потенциальных кандидатов достаточно длинный. От нового iPad Pro до iPad mini 6, Apple AirTags и т. д.

20 апреля может оказаться напряженным днем для поклонников бренда. Ниже вы можете ознакомиться с детальной информацией о том, какие продукты будут представлены на онлайн-выставке Apple.

Дата проведения: 20 апреля в 20:00 (по Киевскому времени)

Как и ожидалось, apple выставка 2021 будет онлайн-мероприятием, так что вы сможете наблюдать за всем происходящим прямо на веб-сайте Apple.

Хотя мы не знаем наверняка, что представит производитель на своем весеннем мероприятии 2021 года, у нас есть хорошее представление о том, появление каких позиций является наиболее вероятным.

iPad Pro 2021

iPad Pro 2021 года может стать гвоздем программы «Spring Loaded». Несколько источников сделали свои прогнозы в начале этого года, в которых сообщалось, что новая модель планшета от Apple появится в марте. Эти рассуждения основаны на том факте, что предыдущая модель была выпущена в марте прошлого года, но, согласитесь, тогда были немного другие обстоятельства.

Это не обязательно означает, что новая модель будет представлена на весеннем мероприятии, но мы считаем, что Apple вряд ли будет организовывать две презентации для нескольких продуктов.

apple выставка 2021, новый iPad, iPad Pro 2021, iPhone 13 дата выхода, Airpods 3, Apple Watch 7 дата выхода, iPhone SE 3 цена, Spring Loaded выставка апрель 2021, iPad Pro 2021 обзор, Apple AirTags цена, iPad mini 6

Итак, что может предложить iPad Pro в 2021 году? Большое количество утечек содержит информацию о том, что он будет иметь мини-светодиодный экран, предлагающий улучшенный коэффициент контрастности и естественную цветопередачу по сравнению с обычным ЖК-дисплеем.

Также известно, что планшет будет иметь размеры 11 и 12,9 дюйма и поддерживать 5G. Помимо этого, у iPad Pro будет новый мощный процессор и модернизированный, но схожий с предшественником дизайн.

iPad mini 6

Мы также можем увидеть iPad mini 6 на весенней презентации Apple. Минг-Чи Куо (китайский технологический аналитик с многолетним опытом работы) сказал, что ожидает появления этого планшета в первой половине года, что окажется правдой, если компания выпустит его в апреле.

Тем не менее, на сегодняшний день в сети практически отсутствуют детали запуска iPad mini 6, поэтому мы бы сказали, что он появится до конца апреля с меньшей вероятностью, чем новый iPad Pro.

Слухи предполагают, что, когда бы mini 6 ни появился, у него будет увеличенный 8,5-дюймовый экран. В iPad mini 2019 года использовался 7,9-дюймовый емкостный сенсорный дисплей.

Он также может переключится на порт Lightning с USB-C и работать на процессоре A13 Bionic, как смартфоны линейки iPhone 11.

Apple AirTags

Еще одна вещь, которую мы вполне можем увидеть 20 апреля, – это Apple AirTags. Вокруг этих мини-девайсов собралось невероятное количество слухов и заявлений. Конечно, не все из этого окажется правдой.

apple airtags найти iphone найти потерянные вещи по gps

Предполагается, что AirTags будут выглядеть, как плоские брелки (или пластинки), похожие на протестированные нами трекеры Tile. AirTags – это небольшой трекинг-девайс, который можно использовать для поиска потерянных вещей, используя подключение по Bluetooth. На рынке умных устройств уже есть несколько аналогичных продуктов, таких как Tile и Adero, но версия Apple будет более глубоко интегрирована в экосистему продуктов компании.

AirTags будет иметь встроенные чипы, которые позволят им подключаться к iPhone. На телефоне будет отображаться местонахождение тех вещей, к которым прикреплен трекер. Вы сможете использовать свой iPhone, iPad и Mac для отслеживания геолокации AirTags так же, как вы это делаете для поиска пропавших устройств Apple – через приложение Find My.

Apple AirPods 3

Ряд источников сообщает фанатам о том, что AirPods 3 определенно появятся в первой половине года и, если повезет, это случится весной.

Китайские аналитики сообщают, что вкладыш AirPods 3 может быть более коротким, аналогично AirPods Pro. Также в новых наушниках могут быть вентиляционные отверстия для снижения давления, чтобы их было удобно носить в течение длительного времени. Они также могут предлагать дополнительные функции фитнеса, такие как возможность измерения частоты сердечных сокращений или уровня насыщения крови кислородом.

Представленные выше продукты являются наиболее вероятным анонсом весеннего мероприятия Apple 2021 года, но есть и другие возможности.

Мы можем увидеть, например, новый iMac или MacBook или, возможно, новый Apple TV. Минг-Чи Куо утверждает, что последняя версия Apple TV уже готова, но никакой информации о том, увидим ли мы ее на мероприятии 20 апреля.

Вполне вероятно появление и других моделей AirPods (таких как AirPods Pro 2 или AirPods Pro Lite), а также апгрейда iPad (2021 г.) и даже iPhone SE 3.

Нет такого количества доказательств в пользу любого из этих пунктов, как для тех устройств, которые мы рассмотрели выше. Однако, нет оснований для того, чтобы вычеркивать их из списка кандидатов. На самом деле, единственными значительными устройствами Apple, о которых не может быть и речи, являются линейка iPhone 13 и Apple Watch 7 – эти флагманы появятся только в сентябре.

Смотреть выставку Apple онлайн

Автор публикации

не в сети 1 час

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 694Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий