Обзоры

Galaxy Fit новая модель умных часов #Samsung

Galaxy Fit

Прошло уже больше года с тех пор, как Samsung в последний раз обновляла линейку спортивных смарт-часов Fit, и настало время для следующего обновления. После первого анонсирования новой модели Galaxy Fit в феврале вместе с новыми Galaxy S10 и Galaxy Watch Active компания наконец-то готова выпустить ее в США. Начиная с сегодняшнего дня, вы можете получить Galaxy Fit за 100 долларов. Устройство торжественно занимает первые позиции в топе спортивных часов наряду с Fitbit Inspire HR, который был запущен ранее в этом году по той же цене.

У новой модели Samsung есть много уникальных особенностей. В ее памяти содержится полный набор силовых и кардио упражнений (около 90, по словам производителя), а также часы отслеживают ваш сердечный ритм, уровень сна и уровень стресса. Вы можете использовать его во время плавания, устанавливать виджеты, чтобы отслеживать ваше питание или ежедневное расписание и получать уведомления с вашего телефона.

 

 

Galaxy Fit

 

 

Это устройство идеально подходит для неопытных новичков. Интерфейс Samsung настолько прост, что практически защищен от всевозможных ошибок неквалифицированных пользователей: просто проведите экрану пальцем по экрану (от боковой части к центру экрана), чтобы прокручивать страницы, такие как “Мой ежедневный прогресс”, “Начать тренировку”, “Уровень стресса”, “Уровень сна” и “Мои уведомления”. На каждой странице вы можете пролистать вверх и вниз, чтобы увидеть больше информации. Вы также можете нажать кнопку слева, чтобы вернуться на домашнюю страницу, и нажать и удерживать ее, чтобы быстро начать тренировку.

The Fit также автоматически отслеживает, когда вы начали двигаться, и, предположительно, достаточно умна, чтобы распознавать, когда вы находитесь на беговой дорожке или эллиптическом тренажере. Таким образом, вам не придется мучаться с настройкой часов потными руками, чтобы начать другую тренировку – просто спрыгните с одного тренажера и переходите к другому, и Fit будет об этом знать.

Что можно сказать по поводу дизайна, так это то, насколько привлекательным является яркий, динамичный интерфейс Samsung на основе Tizen, особенно по сравнению с довольно медлительной черно-белой ОС Fitbit. Но закругленный дисплей, конечно, предпочитают не все пользователи спортивных часов.

Функционал Fit закреплен в удобном, складном корпусе, который является достаточно крепким, чтобы быть защищенным от повреждений и падений, в то время как вы ищете что-то в своей сумке.

 

 

Galaxy Fit

Samsung заявил о длительном времени автономной работы аккумулятора Fit (в течение недели), что кажется разумной оценкой, учитывая производительность его предыдущих фитнес-устройств. Если не брать во внимание такие незначительные минусы, как маленький дисплей, всего за $ 100 Galaxy Fit может понравиться пользователям, которым нужен простой и понятный гаджет.

Приобрести Samsung Galaxy Fit вы можете ЗДЕСЬ.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 2Публикации: 515Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий