Новости

iPhone 13, Apple Watch 7 и новые iPad выйдут до конца 2021 года

iPhone 13 телефон 2021

Мы приближаемся к дате официального релиза iPhone 13, телефона, который будет представлен на ежегодном мероприятии Apple Event, которое состоится в сентябре. Ожидается, что на презентации также будут представлены некоторые другие продукты производителя, такие как обновление умных часов Apple Watch 7 и новая модель планшета iPad. Неудивительно, что за этот год мы уже много слышали об этих устройствах, и утечки информации не прекращаются до сих пор, когда до Apple Event остается всего месяц.

Новостной интернет-портал Bloomberg, который отличается большим опытом работы с Apple, в своем информационном бюллетене “Power On” раскрыл некоторые вероятные характеристики и особенности грядущих продуктов.

Во многих случаях они повторяют то, что уже было сказано разными аналитиками и техническими специалистами до этого. Однако здесь есть кое-что новое, в том числе заявление о том, что в часах Apple Watch 7 будет реализована новая функция — Time to Run. 

Предположительно, это будет похоже на уже имеющуюся функцию Time to Walk (а именно: развлекательный звуковой фон в формате подкаста), уже имеющуюся на Apple Watch. Вероятно, что производитель решил создать специализированные плейлисты, которые будут больше подходить для бега, и, очевидно, к ним будут добавлены аудиомедитации.

Что касается iPhone 13, здесь многие обозреватели сошлись на мысли, что формат новых смартфонов будет соответствовать тем же размерам экрана, что и iPhone 12. Также известно, что iPhone 13 будет работать на новом высокопроизводительном процессоре A15. Более того, ожидается, что телефоны Pro будут поддерживать частоту обновления экрана 120 Гц, что позволит им конкурировать с флагманами Samsung 2021 года.

Также сообщается, что линейка iPhone 13 включает новую настройку кинематографического видео для режима селфи-камеры, автоматическую систему фильтрации на основе AI и запись видео более высокого качества в формате Apple ProRes для телефонов iPhone 13 Pro.

iPhone 13 smartfon 2021

В своем бюллетене Bloomberg также распространились о своих догадках о том, что вырез камеры будет меньше, так что обновлений со стороны производителя достаточно, чтобы эти телефоны можно было назвать линейкой iPhone 13, а не iPhone 12S. Хотя нельзя сказать наверняка, что Apple будут использовать именно это название, так как до сих пор так и не было никакой инсайдерской информации о будущей серии.

Наконец, Bloomberg утверждают, что у iPad mini 6 будут более тонкие границы и полностью переработанный дизайн и что на подходе новый iPad (2021 г.), более тонкий и легкий.

Конец 2021 года — это время Apple

iPhone 13 дата выхода нового смартфона Apple

У Apple потенциально есть четыре модели iPhone 13, iPad mini 6, новая версия iPad и Apple Watch 7 для того, чтобы удивлять пользователей в ближайшие месяц или два. А что есть у фирм-конкурентов? Мы ожидаем линейку продуктов Google Pixel 6, Google Pixel 5a и, возможно, Pixel Fold, но слухи о последней модели появились совсем недавно, так что она вряд ли появится до конца этого года.

Samsung уже представила большую часть своей линейки, которую компания планировала выпустить до конца 2021 года. Мы получили третье поколение складных устройств, которые успешно заменили линейку Galaxy Note. Возможно, мы все еще можем надеяться на более нишевые предложения, например, Samsung Galaxy S21 FE. 

Не стоит также забывать о OnePlus. Китайский производитель часто предлагает новые модели серии T в сентябре или октябре, но, по слухам, компания не будет выпускать OnePlus 9T в этом году.

В основном мы говорим о телефонах, но у Apple может быть еще меньше конкурентов на рынке планшетов. Со своим Galaxy Tab S8, вероятно, Samsung могут составить конкуренцию Apple. Но, как сообщалось ранее, Tab S8 не будет выпущен до начала 2022 года.

Так что тем, кто все еще хочет получить новый флагманский телефон и надеется, что до конца года обязательно появится стоящая модель, советуем обратить внимание в основном на грядущие релизы от Apple и Google.

Автор публикации

не в сети 37 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 748Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий