Новости

Samsung Galaxy S22 Ultra: дата выхода нового смартфона

Samsung Galaxy S22 Ultra: дата выхода нового смартфона

Теперь, когда Apple выпустили iPhone 13, а Google Pixel 6 совсем скоро появится на рынке, взгляды преданных фанатов Samsung прикованы к объявлениям о выпуске телефонов серии Galaxy S22. Новостей на эту тему с каждой неделей становится все больше и больше. Фотографии, опубликованные на страницах представителей компании, дают нам больше сведений о новом дизайне флагмана Samsung.

Заинтриговали? Что ж, в таком случае, вам будет интересно узнать, что который, похоже, производитель выбрал свои любимчиком форм-фактор модели Ultra.

Те снимки, которые находятся в свободном доступе, отражают концептуальные особенности Galaxy S22. Так, к примеру, на странице твиттер-аккаунта одного итальянского технологического издания опубликованы фотографии, демонстрирующие модуль задней камеры P-образной формы. Вы уже наверняка сталкивались с хотя бы одной из подобных фотографий, если вы являетесь активным пользователем соцсетей. “Плоский” дизайн верхней и нижней части телефона также не остался незамеченным.

С того момента, как мы впервые увидели неофициальный рендер данного устройства, мы отметили, что у него есть очень много общего с форм-фактором Galaxy Note. Для тех, кто не в курсе последних нововведений компании Samsung: с этого года производитель прекратил выпуск линейки Galaxy Note, поэтому модель 21-го года так и не увидела свет. Именно поэтому теперь многие пользователи ожидают, что S22 Ultra станет равнозначной заменой Note в 2022 году.

Galaxy S22 Ultra поддержка S Pen

Согласно китайскому информационному интернет-ресурсу, который также ранее распространял фотографии корпуса с новым вырезом камеры, смартфон Galaxy S22 Ultra будет иметь выделенное пространство для хранения S Pen. Хотя Galaxy S21 Ultra поддерживает стилус, вам нужен специальный чехол, чтобы носить его вместе с телефоном.

Помимо выделенного пространства для стилуса, ничего нового здесь не обнаружено: кнопки регулировки громкости и питания расположены на правом боку корпуса телефона (если вы смотрите на его лицевую часть), как и следовало ожидать, а левая сторона слева свободна от каких-либо кнопок и портов.
Мы также видели дизайны будущих чехлов, по которым также можно судить об особенностях новой модели Galaxy S22 Ultra. Если говорить кратко, то эта модель будет выглядеть существенно иначе, чем стандартные Galaxy S22 и Galaxy S22 Plus.

Подведем итог: продукция Samsung, которую компания планирует выпустить в 2022 году, становится в центре внимания. За несколько месяцев нам пришлось наблюдать множество фотографий и сообщений, которые могли бы свидетельствовать о планах Samsung в отношении смартфонов на 2022 год. Начиная от предполагаемой даты выхода, и заканчивая вопросом о том, вернется ли серия премиум-класса Galaxy Note на рынок смартфонов в будущем (пока очевидный ответ – этого не произойдет).

По мере того как появляется все больше и больше утечек, становится все более вероятным, что Galaxy Note 22 появится в виде Galaxy S22 Ultra.
Однако есть еще многое, в чем мы не уверены до сих пор. Так, например, ожидалось, что телефоны Galaxy S22 будут выпущены в январе, но сейчас это вызывает сомнения – ходят слухи, что долгожданный Samsung Galaxy S21 FE может стать телефоном, который появится в январе.

Автор публикации

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 761Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий