Новости

Skullcandy Indy ANC беспроводные наушники 2021

Skullcandy Indy ANC беспроводные наушники 2021

Официальный релиз первой пары беспроводных наушников Skullcandy с активным шумоподавлением состоялся сегодня в Великобритании. Беспроводные вкладыши Skullcandy Indy ANC предлагают своему пользователю несколько режимов воспроизведения музыки, а также звуковые адаптации для просмотра фильмов и прослушивания подкастов. Наушники обладают 19-часовым временем автономной работы (чехол+вкладыши) и технологией отслеживания Tile, которая помогает найти потерянные девайсы.

 

Skullcandy Indy ANC беспроводные вкладыши с шумоподавлением

 

Сегодня бюджетные наушники появились на полках розничных магазинов в Великобритании по цене 99,99 фунтов стерлингов (для остальных стран цена составляет 99,99 долларов). Из особенностей – защита от пота и воды IPX4, а также технология активного шумоподавления, которая включает в себя «Ambient Mode». Этот режим позволяет вам быстро приглушить звук наушников, при этом не вынимая их, если вам нужно поговорить с кем-то на улице.

 

Очень заманчивое предложение для тех, кто постоянно забывает свои вещи в кафе: даже если вы где-то оставили свои наушники, или вы случайно потеряли один из них, найти их должно быть довольно легко. Как и фирменные наушники Push Ultra, Indy ANC имеет технологию поиска Tile Bluetooth на случай, если вы когда-нибудь их потеряете, это осуществляется с помощью бесплатного приложения Tile.

 

Skullcandy Indy ANC дата выхода цена

 

Что касается времени автономной работы, Indy ANC обеспечивают пять часов воспроизведения от одного цикла зарядки, а чехол – еще 14 часов. В общей сложности время автономной работы составляет 19 часов с включенным шумоподавлением и до 32 часов без него. Быстрая 10-минутная зарядка обеспечивает пару дополнительных часов прослушивания.

 

Наконец, есть возможность настроить звуковой профиль с помощью эквалайзера в приложении Skullcandy. Приложение проведет вас через быструю проверку слуха с целью оптимизации звука в соответствии с вашими особенностями.

 

 

Если вы ищете доступную альтернативу вкладышам Apple AirPods Pro и Sony WF-1000XM3, Skullcandy Indy ANC могут быть нужным вариантом.

 

Купить Skullcandy Indy ANC можно ЗДЕСЬ

Автор публикации

не в сети 1 час

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 662Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий