Новости

Будьте готовы к новому десятилетию технологий

мир технологий

Гигантское технологическое шоу CES 2020 уже позади. Каждый год CES показывает нам много технологий, с которыми мы можем столкнуться уже через пару месяцев.

Как насчет того, что обычный пользователь будет использовать каждый день? Какие товары скоро появятся на наших полках?

В этой статье вы имеете возможность ознакомится с подборкой наших любимых устройств, новинок в мире технологий. Среди них есть очень впечатляющие модели, которые, возможно, станут любимчиками пользователей в 2020-ом году.

 

  Samsung Galaxy Home Mini

 

Samsung собирается взорвать рынок умных громкоговорителей вместе со своей собственной альтернативой Google Home Mini и Amazon Echo. Она носит название Samsung Galaxy Home Mini.

Этот небольшой динамик был впервые анонсирован в октябре на конференции Samsung, но теперь мы видим, что он уже готов. Но почему вы купили один из микрофонов Google или Amazon на Новый Год? Не вините себя, мы тоже не ожидали, что это произойдет настолько быстро.

Динамик обеспечивает высококачественный звук, а все благодаря специалистам AKG, которая в наши дни является частью империи Samsung. Он также использует технологию инфракрасных бластеров, поэтому с легкостью будет управлять вашим телевизором и другим оборудованием, которое использует традиционный пульт дистанционного управления. У этой «коротышки» даже есть собственный голосовой помощник Samsung Биксби, который обладает немного «скверным характером». Но Galaxy Home Mini определенно остается в тени Samsung Galaxy Home, если для вас ключевым фактором является цена устройства.

 

 

технологии 2020

 

 

  Audio Technica AT-LPW50PB

 

В наши дни многие проигрыватели пытаются заманить вас дополнительными функциями, такими как Bluetooth, USB-порты для цифрового архивирования и встроенные динамики. Audio Technica наполняет такими заманчивыми дополнениями свою новую модель AT-LPW50PB, позволяя вам потратить все ваши деньги на довольно хорошую вещь.

AT-LPW50PB – это в некотором смысле проигрыватель для обычного пользователя, а не для аудиофила, который тратит половину своих выходных на сборку hi-fi аудиосистемы.

Доступная, адекватная цена (приблизительно 500 долларов). Подумайте об этой покупке, если вы хотите вернуться к ретро аудио в 2020 году.

 

проигрыватель 2020

 

 

  Mark Levinson No.5105

 

«No.5105» … Звучит как название модного бренда, верно? Mark Levinson – американская компания, работающая в стиле Hi-Fi, которая на сегодняшний день выпустила только один проигрыватель – № 515 в 2017 год (приблизительно 13 тысяч долларов).

Хорошие новости. Новый Mark Levinson No.5105 уже более доступен по цене всего лишь 6000 долларов (это и правда «всего лишь», если сравнивать с предыдущей моделью) или 7000 долларов с фоно-картриджем.

Он имеет алюминиевый фасад, сверхпрочный вибрационный металлический постамент и двигатель с цифровым управлением.

 

 

аудио 2020

 

  Kohler Moxie Showerhead

 

Вот одна из самых странных новинок аудио на CES 2020. Это не просто обновленный вид динамиков. Это гораздо больше.

Kohler выпускает колонки для душа Moxie уже много лет. Но эта новая модель также имеет поддержку Amazon Alexa, так что вы можете запросить любимую мелодию, пока намыливаете голову.

Сам динамик находится внутри кольца специальной насадки для душа, проецируя звук прямо на вас, создавая идеальное ощущение «водяного караоке». Как вы можете догадаться, колонка является полностью водонепроницаемой и беспроводной. Электрические кабели и проточная вода не слишком-то ладят.

Одна полная зарядка обеспечивает до пяти часов прослушивания во время водных процедур, как заявляет глава компании Kohler.

 

 

музыка 2020

 

  Belkin Soundform Elite Hi-Fi Smart Speaker

 

Если у вас есть продукт Belkin, то, скорее всего, это чехол для телефона или зарядный кабель. Но Elite Soundform наконец-то привносит частичку амбициозных hi-tech новинок в ассортимент производителя.

Компания Belkin объединилась с Devialet, автором ультра-динамического динамика Phantom, для создания этого интеллектуального динамика и док-станции для беспроводной зарядки. Вы вставляете телефон в подставку (верхняя плоскость устройства), и, если ваш девайс поддерживает беспроводную зарядку, его аккумулятор начнет заряжаться.

В Soundform Elite есть старый добрый Google Assistant, и из отзывов мы узнаем, что он работает превосходно. При 299 долларах, этот продукт может стать достаточно сильным конкурентом для уже известных нам брендов.

 

 

беспроводная зарядка

 

Читать статью «Лучшие товары на CES 2020»

Автор публикации

не в сети 19 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 453Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий